Таня, он еще не вырос...власть может поменяться и Лешик будет вожаком.
Мне смены власти как раз только в семье не хватает!
Скрытый текст +
Натика писал(а):
Я думаю все наладится, мы то уж точно не бросим. Я одного боюсь, гражданской войны ((( Америкосы все не угомонятся, стремятся к мировому господству ((( Уже и нам грозят блокадой, идиоты. Анекдоты в тему: США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку... В 1954 г. Хрущёв сделал подарок Украине отдал ей Крым . Я думаю Украина тоже в 2014 г. должна сделать подарок ЕС. Подарить им Западную Украину.)))))))))))))))))))))))))))))))И Юлю Тимошенко,как бонус бандеролью выслать!!!! Будем надеяться только на лучшее!)))
Спасибо, Наташа! Повеселила.
Алла писал(а):
Таня, а что там по телику за окошком показывают, что вся троица собралась? Птичек?
Таня, я манехо не поняла...это фост и лапки Лешика?
Да, Наташ. Это Лёха уснул на кухне на высоте 3-х с чем-то метров, свесив задние лапы и хвост. Там все котеи любят лежать. Я однажды так Бусю потеряла, когда она у нас только поселилась. Зову-зову, нет коши, хоть застрелись! Это при том, что из квартиры никто не выходил, окна-двери не открывал. Думала, разрыв сердца случится. Когда у меня уже сумасшедшая паника началась, выглядывает она оттуда, сонная такая, типа, ну чего истеришь, поспать спокойно не даешь! Такой же случай был и с верхней полкой шкафа-купе. Буся и Филимон любят там в белье зарываться. И спят без задних лап.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хитёр Лёха, всех достал, нахулиганился и забрался повыше, чтобы его не достали Да вот, ложанулся, лапы и хвост таки выдали разбойника Умора над этими кошачьими подростками. Ну всё как у людей!
Скрытый текст +
Таня, очень надеюсь, что у вас в стране всё образуется. А Наташа права, западников под бочок разглагольствующим ЕСовцам. Пусть пороха и национализма понюхают.
К нам в дачный поселок вот уже лет 15-ть приезжают западные украинцы подрабатывать стоительством. Строят на совесть, работают добросовестно. И отношение с дачниками хорошие. НО! Однажды их бригадир Славик моим родителям (это моим-то родителям! отец фронт прошел, мама в окупации нахлебалась) говорит, что, дескать, мы бы шоколадно зажили, если б Гитлер победил Как отец не дал ему в рожу, не знаю, но отматерил его по полной программе на весь посёлок. С тех пор Славик этот затих.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Марина, не вздумай, потому что впереди еще много интересного!
Capitoly писал(а):
Хороша троица
Jufka писал(а):
славные рыжие лапочки
Ира, Света, спасибо!
Ника-Рина писал(а):
Таня, попцы перецеловать!
Ника, спасибо! ЦелОваны-перецелОваны во все места! Уже и Лёху в руках не удержишь. Придет, боднется, затракторит, пару раз носом ткнется и выкручивается из рук.
LEI писал(а):
лапы и хвост таки выдали разбойника
Лен, а у него прикол такой - где бы он ни спал, отовсюду свешивает задние лапы.
Скрытый текст +
LEI писал(а):
Таня, очень надеюсь, что у вас в стране всё образуется. А Наташа права, западников под бочок разглагольствующим ЕСовцам. Пусть пороха и национализма понюхают.
Мы тоже надеемся. Да не нужны они никому! Это просто орудие в заинтересованных руках.
Это же надо было так всех троих подловить!!! Вот тут Леху все нахваливают...))) А я отдаю 1-е место Бульсинее..У нее попа самая знатная!!!...
Почем опт на котохвостых??? Сфоткать так совсем не просто... Знаю-знаю, за окном... Не машина и не дом... Там на улице - Весна!!! Нет милее для кота... Песни кошкины звучат... По ночам коты кричат... Ну а мы тут на окошке... Вроде тоже коты-кошки... Но не спрыгнуть, не сбежать... Вам вот попы показать...
Эх..сказал бы Фаберже: Ваше место - на окне...
Скрытый текст +
Танюша! Не обижайся, что мало пишу...Настроение - полная ЖО....У нас тоже неспокойно (((
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...