| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тебя понимаю, у вас еще и проблемы с аллергией (( Может вместо консервов ему давать перемороженное мысо кролика, говядины? Я своим иногда даю, трескают только в путь.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, на кролика на рынке уже заглядываюсь. Говядину нам нельзя тоже. Лучше всего идет мясо суповой деревенской курицы с рынка - вот он из-за нее и орет, просит))) показательно, на нее нет аллергии! А купила тут ему ашановскую курицу в ближнем магазине - тут же экзема. Я сама теперь их не ем, ашановских. Блин, столько работы сейчас, устаю как не знаю кто и никак до рынка не дойду. А консервов запасы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Кролик - это здорово  Мои кролика обожают. Потом отпишись, как у вас пойдёт.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Кролик - это здорово  Мои кролика обожают. Потом отпишись, как у вас пойдёт. Таня, чего делать с ним? Варить, сырым? Ежик сырое не ел никогда..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Порезать мелко, разложить по пакетикам порциями и заморозить минимум на три дня. Потом берешь, размораживаешь и даешь Ежику. Вчера возвращалась с работы, по пути был Билла, там по акции тушка кролика по 400р за кг, симпатичные тушки лежали))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): lady-cat писал(а): Кролик - это здорово  Мои кролика обожают. Потом отпишись, как у вас пойдёт. Таня, чего делать с ним? Варить, сырым? Ежик сырое не ел никогда.. если не ел сырое - лучше сначала вареное. по сути получаться те же консервы. хорошо бы еще кашки или овощей добавить, но на пробу можно чистое мясо дать в начале
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже кажется, что лучше попробовать сначала вареное без добавок. Но вот у нас домашний кролик не пошел - Барсик носом воротил - так что рагу с крольчатины - семье досталось.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Мне тоже кажется, что лучше попробовать сначала вареное без добавок. Но вот у нас домашний кролик не пошел - Барсик носом воротил - так что рагу с крольчатины - семье досталось. Надеюсь семья не обиделась?)) Кролик в сметане...ням, ням просто))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
В сметане, эх.... Я сейчас на работе и без обеда - срочно реанимационную котлету 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 11 мар, Вт, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Что - то Ежик с мамочкой пропали куда - то... Хотим новостей и фоточек! 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|