А мы убираем на балкон (застекленный). И кот не пороняет, и цветам хорошо, там сейчас для них подходящая температура P.S. С прошедшим праздником и наступлением весны P.P.S. Трикотаж неимоверно хорош, попцы особенно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Показать вам самую голодающую и недоедащую кошку Украины? Смотрите:
За едой под потолок полезла! Сегодня утром покормила. Перед тем, как уйти на работу решила помыть пол на кухне и пакет с кормом закинула наверх. Пол-то помыла, почти вышла из квартиры, а сушки-то в мисочки не насыпала! Да еще и пакет сверху не сняла! Стою в коридоре, одеваю пальто и слышу дикий Бусенькин призыв из кухни. Ну вот как быть с такой безалаберной кото-мамой, если бы не Буся?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Странно, что это Буся залезла на верхотуру, а не рыжая оторва Мамочка, я понимаю, что у вас в данный момент проблем насущных море ((( Но не забывай кормить котостадо, Гринпис не дремлет
Скрытый текст +
Танюшка, как вы там, все дни про тебя вспоминаю...держитесь, главное, что бы не было войны! Страшно все это, и чего людям не живется спокойно? Эх...самое поганое, что страдает простой народ, а не верхушка власти и зажравшиеся толстосумы (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Валюша, спасибо! Ну это ж Буся у нас домоуправительница!
Натика писал(а):
Странно, что это Буся залезла на верхотуру, а не рыжая оторва
Ха! Рыжая оторва на голову залазит, а не на верхотуру! Мама и так покормит!
Скрытый текст +
Натика писал(а):
Танюшка, как вы там, все дни про тебя вспоминаю...держитесь, главное, что бы не было войны! Страшно все это, и чего людям не живется спокойно? Эх...самое поганое, что страдает простой народ, а не верхушка власти и зажравшиеся толстосумы (((
Наташа, а людям не живется спокойно, потому что они не понимают, что их и колбасит и использует в своих целях эта самая верхушка! А мы между двух огней, что самое печальное! И не понять, какого цвета эти огни ...
Милая Буся, мне тоже часто приходится добывать корм самой!!! Гринпис нас совсем забросил, а три-кото-профсоюз появляется редко!!! Голодающая кошечка Зена...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Наш Филимон славится своей любовью к шоколадным конфетам в обертке из фольги. Вот фото годичной давности: Он их не ест, а носит в зубах по комнате и играется с ними. А вчера просто умилил до слез! Достал конфету из коробки и принес мне в кровать : Милый мой, ласковый и добродушный Филь!