| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 17:02
|
|
|
VladaRay писал(а): У Алиски вчера электровеник включился Наслаждайтесь, пока маленькая! Потом как скучать по этим играм будете! А с питанием - чем меньше заморочек, тем лучше, ориентируйтесь на кошку. И на список разрешенных продуктов 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Девочки, marinka_kalinka, ForestSpark, Мяу-Мама, спасибо Вам большое за поддержку и советы! А то я начиталась разных тем про правильное питание для котят и растерялась. Информации много, что выбрать - непонятно А Ваши несколько советов меня встряхнули и все разложилось по нужным местам! Спасибо!!!! 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 мар, Чт, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие красивые картины, вы талантливы!!!!!!  Очень нравится ваша котявка и картины, здорово!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам надо котовыставку организовать! Только сложно это в Москве. Или бабла куча нужна, или членство в союзе художников. Пыталась договориться в одном гос.выставочном зале о выставке кукол, которые делает подруга-сотрудница. Отказали, т.к. она на член МСХ. А членам можно всякую мазню вывешивать  Говорила с одним художником-анималистом, так он в России вообще выставок не устраивает, а везет котокартины за рубеж.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 13:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо с кото-портретами на кото-выставку!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Надо с кото-портретами на кото-выставку!!!  Полностью согласна! Картины очень милые, тёплые 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Очень понравились картины. Всегда по белому завидовала людям, умеющим рисовать.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|