| Автор |
Сообщение |
|
VladaRay
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы!!! Так приятно  !!! С организацией выставок у меня нет проблем в нашем городе. Есть несколько мест, где можно недорого все организовать. Но кото-творчество только началось и оно пока в маленьком количестве Скрытый текст + А другие тематики собрать просто не успеваю, быстро разбирают  На выставку нужно гораздо больше полотен Скрытый текст + Вот еще две нашла, совсем забыла, что осенью написала. "Кошкин дом" называется  "Возьми меня домой! Я твой большой ромашковый кот!" Вчера вечером, выхожу из душа и иду в спальню, а там как королевское дитя в центре кровати, возлежит Алиса и умывается. Пристраиваюсь на краешке со своими кремчиками, начинаю мазюкаться. Алиска замерла и стала принюхиваться и приглядываться. Я ей начинаю рассказывать, что не умею как она вылизываться, и тельце у меня лысенькое, без такой пушистой шерстки, как у нее. Только хвост на голове длинный и кудрявый, но его так не вылизать Она внимательно слушала, дождалась, пока я скраюшку под одеяло нырну, подобралась к моей руке и жалостливо так муркнув, начала меня облизывать. Вот я и думаю, пожалела она меня, убогую, и стала сама вычищать или решила научить уму-разуму 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Картины с котами фантастические просто....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Пёстренькая писал(а): Картины с котами фантастические просто.... Верочка, спасибо!!!! Я тут потихоньку читаю темки, и с начала и с конца, знакомлюсь с девочками и мальчиками  Такие красивые у всех питомцы!!! И так вы все интересно пишете! Спасибо большое, что приняли нас с Алисой в свою чудесную кампанию!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 21:17
|
|
|
Алиса - маленькое чудо.  А от картин действительно теплотой веет.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Алиса - маленькое чудо.  А от картин действительно теплотой веет. Спасибо, большое, Людмила!!! Мы действительно каждый день радуемся нашему чуду  ! Она такая веселая девочка, в ней столько жизни, столько веселья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая мамка заботливая, травку посадила деточке. Надо и мне своим посадить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какая мамка заботливая, травку посадила деточке. Надо и мне своим посадить. Верочка, а кошки сами знают, сколько им травы можно слопать? Или как-то дозировать нужно? *** Таможенный досмотр перед отправкой картины: " - Надежно ли закреплена?"  Таможня дает добро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я траву не убираю, пусть едят, сколько хотят. Правда, ест ее, в основном, одна Мисси. Бывает, конечно, редко, перебор. Рвет целым клубком травы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Я траву не убираю, пусть едят, сколько хотят. Правда, ест ее, в основном, одна Мисси. Бывает, конечно, редко, перебор. Рвет целым клубком травы. Ничего себе! Вот это Мисси дает Спасибо, Алла! А то я уже собиралась испугаться, вдруг случайно передоз получится у Алиски 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|