Спасибо, предложу дочке, мне нравится. Завтра едем, собственно, чтобы дочка на нее посмотрела. Мы с Яной пока цинично шутим, что понятно, почему я запала именно на эту кошку - у нее совершенно лысый хвост, так что в нашу крысиную стаю она вписывается органично.
Спасибо:). А меня даже не спросили, дочка сразу ее окрестила:). Выглядит она получше, чем в прошлый раз, даже слегка пушистенькая стала. Ну, даст Бог, приживется.
Поздравляем и желаем здоровья и адаптации кошечке Выглядит зашуганной и одинокой, надеюсь отогреется девчонка в твоем теплом, уютном доме и поймет, что она кому то нужна
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вполне симпатичная киса, я намного страшнее представляла Пусть все сложится хорошо
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну отъестся ей необходимо. Пока у нее такой недостаток веса, она старается не двигаться, чтобы экономить энергию. Соответственно, замедляется метаболизм, и она плохо ест, то есть не поправляется. Опять же, постоянно мерзнет и сжигает калории на обогрев тела. Такой вот круг. А если появится жировая прослойка, некоторые проблемы решатся сами собой.
Наталья, с приобретением вас!
Я бы Вам посоветовала давать кисоньке перепелиные яйца, они имеют целебные свойства и первым делом улучшат состояние шерстки. Проверено на многих уличных кошках и котиках.