Валюша, ты пострадала за правое дело! А если нешутейно, то поклон тебе за спасение котеек и за то, что вкладываешься в них, хоть и пристраивать будешь.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Валюша, ты пострадала за правое дело! А если нешутейно, то поклон тебе за спасение котеек и за то, что вкладываешься в них, хоть и пристраивать будешь.
Согласна с Натальей!!! Валюшка, ты молодец!!!! Деткам скорейшего пристройства и хороших родителей!!! Про открытые окна..повеселила
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Валя, просто спасибо тебе за кастрированных котенков. А реагировать они могут и просто на дорогу так. У меня при перевозке одного котика (не моего) всегда такой конфуз случался. Поэтому запасалась бумажными полотенцами и влажными салфетками. Но когда это случилось в такси и меня с котом высадили на полпути - было обидно, но понятно .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
. Света, не то слово! Ого-го, как дали! Я то надеялась, что все будет тихо-спокойно . Наташи Самаритянка и Натика, котята остаются у меня, здесь проще слона присторить, чем кошку
Цитата:
это они так реагировали на укол наркоза?
Оля и на это тоже Серого усыпили, а он через несколько секунд вскочил и разполосовал руку вету. Буянить начали еще до того, как мы пытались их в клетки посадить, со стен снимала
Цитата:
они так реагировали на замкнутое пространство. Для них это - ловушка
Марина и это про нас По наивности думала, что с котятами проблем не будет. Забыла, что раньше возила только домашних.
Цитата:
с ними не угадаешь, кто как себя поведет
Катя, зауважала тебя еще больше Для меня это был серьезный стресс!
Цитата:
в такси и меня с котом высадили на полпути
Таня, мы себя высадить не смогли, поэтому высовывали головы из машины по-очереди, чтобы справиться с легким головокружением Кстати, сегодня котодети пришли к завтраку, как ни в чем не бывало. Лезли на руки, которые вчера пытались мне оторвать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это наши молодые котики. Маму кошку сфотографировать не удалось, она куда-то отлучилась по неотложным делам . На днях соседка меня очень порадовала, начала нашу котомаму нахваливать, мол и красавица, и шуба у нее шикарная, совсем не та, вечнобеременная, облезлая со злыми глазами, которая раньше в саду бегала. Когда я ей обьяснила, что кошка одна и таже, соседка была потрясена. К сожалению, котейки в доме не хотят оставаться, предпочитают веранду. Если закрываю в доме, начинают метаться с криками, приходится выпускать. Мика отрастил щеки, курдючок и перестал походить на узника концлагеря.
Скрытый текст +
К сожалению, не все у нас гладко Наш Феденька серьезно болен и о выздоровлении речь не идет. Не хочу писать о диагнозе, думаю и так понятно.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт