Валя, держитесь с Феденькой... Сама через многое прошла со своими двумя собаками... После 10 лет было много проблем у нас... В этом плане стала фаталистом последнее время. Никогда не знаешь, что будет завтра. Знаю животных, которые жили годы после диагноза. Чего и Феде желаю от всего сердца!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Валюша, дорогая, держись. Повторю Маринины слова - пусть у Феденьки все будет легко.
Скрытый текст +
Наша прежняя собака тоже ушла от рака. Пока она не страдала - тянули сколько могли. А потом - не дали ей страдать. Как в награду с небес от нее мы выиграли поездку в Шри Ланку две недели после ее ухода. Это как-то помогло старшей дочке отвлечься. А то она прям депрессовала, остригла длинные волосы и вообще не могла в себя прийти...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Валя, я горячо советую прислушаться к Morce, специальные препараты из конопли ( паста и капли) гарантировано улучшают общее состояние и самочувствие, снимают боли и способны полностью излечить от рака.
Я не знаю читаешь ли ты на английском, но если да, то можешь загуглить full extract cannabis oil for dogs и прочти там ссылки повнимательнее, очень много владельцев собак пишут позитивные отзывы. Если захочешь купить, то это можно сделать здесь или здесь
Скрытый текст +
Только что конкретно посоветовать для собаки я не знаю, но у меня есть опыт использования на себе самой вот этого: и этого в принципе помогло очень быстро.( Не смотря на все тесты и сканы, рак к счастью не был диагностирован, но имелась горошина и боли в правой груди, что полностью рассосалось в течении месяца- или полтора, как я приём препаратов начала, а боли исчезли в течении первой недели вроде, точно не припомню, но почти сразу. Мы с мужем теперь это регулярно употребляем в проф. целях. Всё-таки в Австралии рак на втором месте после депрессий )
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа Натика, Оля Forest Spark, Алёна ZosyaS, Morce, Марина Калинка, Наташа Самаритянка , спасибо за добрые слова! Наташа NatalyaS, тебе отдельное спасибо за сочувствие и интернетовские ссылки. Завтра попробую у нас в аптеках поискать препарат. К сожалению у Феденьки болезнь запущена, мы долгое время лечили сердце и кашель, а оказалось, что кроме сердца у него увеличена печень в несколько раз Самое ужасное, когда знаешь неутешительный прогноз, смотреть в его глаза
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, надежда всегда есть! А уж облегчение почти наверняка! Я столько историй прочла уже и вчера и сегодня( даже о лечении кошек тоже), как только о состоянии Феди узнала.
Скрытый текст +
Кстати у нас в стране любые препараты запрещены к продаже, независимо что это - медицинская марихуана и там нет ничего наркотического или галлюциногенного. Да и простые производные или вытяжки не обладают достаточными целебными свойствами чтобы бороться с такими серьёзными заболеваниями. Но, если свежее, не высушенное сырьё хотя бы найти у вас, для такой цели неважно легально или нет(ттолько очень осторожно, я бы уже готовое купила), то сама сможешь приготовить, есть подробные рецепты в интернете тоже.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Валентина, сочувствую вам. Тяжело это. Держитесь.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт