| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 13:37
|
|
|
|
Спасибо! Да, перепелиными яйцами я кучу крысят откармливала, вещь хорошая. У кисы еще и зубов нет, только клыки, поэтому надо будет и фарш впрок заготовить - мои-то крокодилы сожрут хоть целый кусок мяса, Сапфирка вон когда-то курицу, оставленную без присмотра, умудрилась обгодать, и куриные шеи я им давала как-то, не знала, что их надо отбивать - в момент разгрызли, следов не осталось, я и отвыкла заморачиваться с особым приготовлением еды. Кошка-то в молодости была хороша. Вполне упитанная, полосатая, как Дизель. Их несколько отловили, остальных пришлось после кастрации выпустить - были абсолютно дикие, а эта вроде как тянулась к людям, ее и оставили в приюте и стали предлагать в хорошие руки. Но что-то она никому не глянулась, зависла, а потом стала болеть - десны воспалились так, что пришлось удалить зубы, а потом и обвальный лишай начался - сожрал полностью все тело, это вот она сейчас обросла после лечения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть уж кисоньке повезёт!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Калиостро
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя беззубая кошка неплохо ест сушку, не жует а глотает. Главное чтобы достаточно пила и проблем с желудком не было. Консервы кусочками и паштеты тоже уважает. Адаптации и здоровья киске!
_________________ Мурлыканье массажирует душу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 18:24
|
|
|
|
Спасибо! Сушку она ест, а консервы ей нельзя - собственно, поэтому мы и подумали, что у нас ей могло бы быть неплохо, раз цж мы из-за Сапфирки кормим всю стаю натуралкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, вы с дочкой ангелы! Пусть бедняжка выздоровеет! Ей повезло!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 23:20
|
|
|
Самаритянка писал(а): Наташа, вы с дочкой ангелы! Анекдот в тему: разговаривают два мужика, один говорит: "Моя жена - ангел!". Другой, завистливо вздохнув, отвечает: "Повезло тебе, братан, а моя еще жива". Так что мы не ангелы, мы еще живы  . А на самом деле - где пять, там и шесть поместятся, невелика разница. Этой или к нам, или в приюте "на доживание" оставаться. Мы не уверены, что она сама хочет из приюта уехать. Но если ее не заберем мы, шансов узнать это так и не будет, потому что ее совершенно точно никто домой не возьмет. Народ-то нынче избалованный, вон вчера Яне тетка звонила - частный дом, две кошки пропали, так чего их искать, хотим новую - естественно, самую молоденькую и красивую выбрали. Никто им кошку не дал, но это просто показатель. Полугодовалых на выставках не брали - староваты. А эту и не предлагают уже никому. Я в первый раз пришла - все чуть ли не на голову мне лезли, а эта в угол залезла и только зыркала - мол, ну и не надо. Сейчас уже персонально к ней приехали - вдруг повеселела, стала ласкаться... Какой-то драйв в ней появился. Наверное, это нормально - хотеть животное для себя. Чтобы оно было молодым, здоровым, красивым, послушным. Ничего в этом нет плохого. Но у меня свой кайф - брать вот таких "выбракованных", приводить их в нормальный вид и радоваться этим метаморфозам. Мы столько раз побеждали на выставках - дипломы некуда вешать, но как я радовалась, когда абсолютного чемпиона международки взял мой выкупленный за три копейки у змееводов крысенок - не передать словами. Так и таскаю по выставкам в основном "беспородных", чтобы посетители могли убедиться, что они ничем не хуже других, и не только как домашние любимцы, но и титулы берут неслабо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любовь и забота сделает из кошечки красавицу. Так что терпения вам с дочей в приручении и социализации кисы.
А как там ваши остальные морды? Хотелось бы фоток.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 15:24
|
|
|
|
Спасибо. Фоток огромное количество на ФБ, сюда заливать не получается, потому что провести дома нормальный интернет у меня не доходят руки и заходить приходится с мобильника.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 01:23
|
|
|
Все, сегодня у Зиры был последний день в приюте. Завтра вечером едет, наконец, к нам. Так что завязывайте хвосты и создавайте нам благоприятное энергетическое поле  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|