_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
Serdginio писал(а):
Галина, добрый вечер. Вы Ёжику зубы-то почистили, как хотели ультразвуком?
Сергей, здравствуйте. Нет, пока не сделали. Я уже было нацелилась на Беланту в Марьино, она у нас рядом, потом начала читать отзывы и не поехала. Пишут, что самая оснащенная и современная клиника, классные хирурги, по по сути вытягивают деньги, из мухи слона и вообще очереди и врачи, как повезет.. В тот момент решили зубки максимально полечить сами, взялись каждый день два раза десны хлоргексидином и капельку Дентавидина. И ПОМОГАЕТ! Если регулярно, каемочки нет совсем, даже ушки и носик чище становятся. С самим налетом справиться не могу, но чистку еще намерена сделать.. по сути, справляемся с симптомом, но причина остается. Вот. Совсем скоро повезем на ревакцинацию, буду просить врача, чтоб хорошо посмотрел зубы, и проконсультируюсь.