| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мяу-Мама писал(а): Мисочке завидуют Паля и Феня Ага! Тоже мисочка наша понравилась  Да-да-да, это всё нам, нам одним 
Двенадцать едоков.Bussycat писал(а): Лена, рядом с твоими шикарными котеями захотелось прилечь еще позавчера, и вчера, и сегодня тоже. Таня, ща расскажу и сразу расхочется с ними прилечь Такая у них фенечка. Бывает, ночью просыпаюсь и, допустим, водички попить отойду или покурить, а потом возвращаюсь. Вот тут и начинается самое веселье...фиг заснёшь! Серко топчется рядом и громко мурчит, Даня ложится поперёк горла, коцает плечо коготками и тоже громко мурчит, Тася тычется мокрым носом в руку, трётся голловёнкой и тоже громко мурчит, Гоха, топчется по груди, лижет лицо и тоже громко мурчит, Никита уваливается рядом с головой, налегает всей своей тушкой и тоже громко мурчит, Мусско пристраивается под боком, пытаясь меня подвинуть, и тоже громко мурчит, Сёма укладыватся на колени, топчется и горомко мурчит, Дымка пристраивается на столе за головой, больнюще начинает щипать за волосы и тоже громко мурчит, Максимка радостно заскакивает с пола на живот, шлёпается на бок и тоже громко мурчит, Бусяха ловит меня за пятки и не мурчит...ка-ра-ууул!!!  Тинкин скромно ложится в стороне, в ногах, Тимоша вообще не приходит, спит на кресле. Потому и нэ рэкомендую спать с моими мягкими и пушистыми 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас почти тоже и оно же... А без них-то как спать? И не уснешь поди?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): А без них-то как спать? И не уснешь поди? Оля, твоя правда, не усну. Привыкла в пушистый бочок носом уткнуться или ласковую мяконьку рукой мацать и так вот засыпать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 14:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А я хорошо засыпаю, когда Зена своим попцом на мою голову укладывается. Правда, в последнее время вес попца вызывает беспокойство в рамках безопасности спанья 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 мар, Ср, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я хорошо засыпаю, когда Зена своим попцом на мою голову укладывается. Особенно, когда бошочка побаливает, хорошо, чтобы кто-нибудь (а у меня это Дымка) улёгся тёплой тушкой на макушку. А толстопопцы  ...ну вот никак Никитку не похудею  То сбросит, то снова набирает. Гохе и Дымке удалось вес стабилизировать, а Никитка никак не хочет расставаться со своими 7800 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 мар, Ср, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А размерами Никита крупный или обычный? Может, это для него нормальный (или не очень большой) вес?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А размерами Никита крупный или обычный? Он очень крупный. И все же, даже для его не хилого размера, такой вес избыточен. Пузико имеется. Мяконькое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, у меня Милена - кошка (ну очень крупная, но все же кошка) - 7500.  и не худеет. Так что может Никитка и, правда, такой. "Ну конституция у него такая"...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Так что может Никитка и, правда, такой. "Ну конституция у него такая"... Оля, но всё ж чуточек пузцо надо похудеть  Он должен быть более поджарым. Всю ночь коти мои меня лечили. Рооодненькие Вчера вечером, убираясь, влезла за диван (нет бы отодвинуть!) неудобно изогнувшись. В позвоночнике хряпнуло и ку-ку...спина разогнулась, а наклониться не могу, больно  Кое-как помылась и легла, постанывая, в койку. Сразу трое пришли и улеглись на спину - Мусяша, Гоха и Тася Утром встала, как огурец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Хыщнямочки мои сладенькие Скрытый текст + Данечка, Максюша и Мусско  Они же  Сэмэн Кнопыч на холодильник метит взлететь.  Барин наелись от пуза и балдеют  Три барина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|