Танюшка, поцелуй за меня "голодающую" кису Бусю и все котостадо! А без шуток - я больше хочу обнять тебя и сынулю твоего. Держитесь, все у вас еще будет хорошо!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Танюшка, поцелуй за меня "голодающую" кису Бусю и все котостадо! А без шуток - я больше хочу обнять тебя и сынулю твоего. Держитесь, все у вас еще будет хорошо!
Натусечка, большое тебе сердечное СПАСИБО! Обязательно вечером зацелую от твоего имени!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
За едой под потолок полезла!
С неба звёздочку достану...(с)
Bussycat писал(а):
Достал конфету из коробки и принес мне в кровать
Лапочка заботливый, мамочкин сыночка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Достал конфету из коробки и принес мне в кровать :
Танюшка, даже котейки понимают, что ты уже до ручки дошла со своим весом критичным...Скоро они Гринпис будут вызывать, чтобы тебя кто-нить подкормил...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
даже котейки понимают, что ты уже до ручки дошла со своим весом критичным...Скоро они Гринпис будут вызывать, чтобы тебя кто-нить подкормил...
Лен, не нагоняй жути. Тут еще до критичного веса килограммов 10 точно есть! Да и че Гринпис - кошачьи миски постоянно полные - ешь не хочу, хватит и кошам, и их маме!
Скрытый текст +
А вообще, мне в 58 кг намного комфортнее, чем в 70 кг.
Лёхины плодотворные выходные: Мама готовит, нужно проверить качество растительного масла:
Мама вымыла стол, негоже ему пустовать: Почистили клетку у пернатых друзей, проверим качество уборки со всех сторон: Сморила работа, будь она неладна! :
Господи, какой трудолюбивый ребенок Хорош оболтус, сил нет как хороша рыжая моська Мама Таня, какая у тебя яркая кухня, вернее фартук кухни, зимой на душе явно солнечно
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!