Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
Алла писал(а):
Не хочет - и не надо! Можно подловить удачный момент, сфотать, и потом с фотки рисовать
Аллочка, у меня только за 2 дня выходных несколько сотен фоток, но все не те ракурсы Алиска какая-то мультяшная получается везде, даже не знаю что и делать Наверное, буду переключаться на другой стиль письма
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
На фотографии наглядное объяснение, что такое шилопопка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
Sheba007 писал(а):
Какая егозулька красивая! Ей сейчас не до позирования,везде нужно успеть,всё увидеть...Вырастет из неё шикарная леди,тогда сама позировать будет!
Хотелось бы
LEI писал(а):
На этой фотографии наглядное объяснение, что такое шилопопка
Вот уж точно!!! И как я сразу не догадалась, кто это у меня поселился
marinka_kalinka писал(а):
... Совершенно нормальный котячий ребенок!!!
Ежели надо, мы предоставим фото совершенно спокойных котиков ( тем более, давно мечтаем о картине)
Спасибо, Мариночка! Пока я носилась с фотиком за Алиской, картину почти закончила И поселила туда цветы вместо кошечки. Так что название у картины примерно такое получается: "Парижская терраса кошечки Алисы, которая не хотела позировать"
Скрытый текст +
А насчет картины с портретом Ваших котиков - всегда пожалуйста! Подумайте, какая тема Вам интересна, например: музыка, или сад, или городской пейзаж, или просто портрет любимцев В личку могу скинуть сайт, где большая часть моих картин есть, посмотрите что нравится, выберете стиль (не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку, но в личку, мне кажется что можно)
Блаженные минуты спокойствия за прошлую неделю
Jufka писал(а):
Какая уморная, даже язычок высунула!
О, она еще и не так умеет
Вчера Алисочка поработала спасателем человечества
Я умудрилась заболеть, причем очень сильно и противно. Вечером сыночка накормил меня ужином и отправил спать часов в 9 вечера. И оставил Алису на ночь у меня.
Первую половину ночи эта кошка запрыгивала мне на ноги, на колени, на пятки и устраивалась там мурлыкать.А так как весит она уже (килограмм сто) два кг, то я ее скидывала. Алиска совершенно не смущаясь перебиралась на другую часть моих ног
Во второй половине ночи Алиса окончательно решила стать Бэтмэнэм, стала ходить по всей моей тушке, на голову забиралась, мурлыкала как бешеный трактор. Периодически покусывала меня, что бы я с ней поигралась.
Ближе к рассвету этой шкоднице захотелось понырять между моими двумя толстыми одеялами.
Так как дома сейчас (жара - июль) отопление отключили, а я мерзлячка, то накрываюсь сразу двумя одеялами. И представьте себе мое возмущение, когда вместо желанного целительного сна по мне мышь стопудовая носится, которую поймать невозможно
Утром вообще оборзевшее чудище вытащило меня кусая за руки и за щеки, оно хотело со мной поиграться ))))
Отвлекла ее немножко от гонок ранним завтраком, затем отправила в полет к Алёше в комнату, пускай теперь на нем станцует
Ага, тот самый случай! Бросилась в мою спальню быстрее меня
Часик мне все-таки удалось подремать, когда Лёш встал и забрал к себе крокодила. Потом встала я, потянулась....И поскакала работать Ей все-таки удалось поставить меня на ноги
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
VladaRay писал(а):
Ей все-таки удалось поставить меня на ноги
Умеют они это Как? - это загадка.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям