| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот, правильные изнеженные котики! Большие и довольные жизнью! Не выжно, что Кузяка в цилиндрике плохо помещается, зато как элегантно
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 14:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну Кузяка, ты мастер фигурного одиночного спанья!!! Юль, мы записали его в сборную на мялимпиаду!!! Тренируйтесь чаще и фотоотчеты не забывайте!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Кузяка спит - дитятко малое Попробовал бы человек так поспать, потом бы всю жизнь на мануалиста работал (если бы вообще работал) Дора со свекором понравились. Идиллия 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 мар, Ср, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие классные фотки, "дай пять" вообще супер.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какие фотки! Дай пять - обхохочешься!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Юля, прошу пардону  Но, уконтропупить Цыплёнка табака в макуху чмок Eshta писал(а): вот как можно так спать!? Ну как, как...сладко посапывая 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|