Алла,Мяу-Мама, Lesiusa, Atrix,Lusi, kat_od,Ника-Рина,спасибо вам! Шеба отмяукала три дня и дала нам время на организацию поездки к врачу. У меня никогда не было кошек,поэтому я и не представляла,как кошачья течка выматывает и животное, и всех домашних! Кошка утвердила кандидатуру переноски...
Скоро едем... А пока суть да дело,Шеба приобрела новую развлекушку:
Получился своебразный симбиоз!
Головной убор.
Коробка не отпускает!
По причине неуёмной любви Шебы к сему предмету,было решено его слегка окультурить...
...теперь у коробки есть привлекательная поверхность...лапа и ффост!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Если я правильно поняла,до Шебы в коробке обитали фрукты. У меня снова расцарапаны руки-Шеба звереет,когда я мою её шикарные штанишки,ей больше по душе елозить задом по ковру и пытаться пристроить на нём застрявшую в шерсти...какашенцию! Прошу прощения за столь пахучие подробности! Интересно,как справляются с подобной проблемой мамы сибиряков или невачек,ну или другой пушистой красоты?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Какая лоснящаяся спинка! Иногда у нас это случается.Говорю жестким голосом: ДАсти, мыться! Вопль и смиренно повешенная голова
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Sheba007 писал(а):
Если я правильно поняла,до Шебы в коробке обитали фрукты. У меня снова расцарапаны руки-Шеба звереет,когда я мою её шикарные штанишки,ей больше по душе елозить задом по ковру и пытаться пристроить на нём застрявшую в шерсти...какашенцию! Прошу прощения за столь пахучие подробности! Интересно,как справляются с подобной проблемой мамы сибиряков или невачек,ну или другой пушистой красоты?!
Караулю когда сидит на горшке-и сразу хвать и попу вытирать. Не заморачиваюсь с мытьем-просто вытираю специальными салфетками, купленными в Бетховене. Если не успеваю-то вскоре следы обнаруживаю на подоконнике. Слава богу о ковер попец не вытирает. Почему то ему люб для этих целей подоконник. И слава богу-подоконник вытереть такими же салфетками минутное дело.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
ForestSpark,я тоже её авторитетом,а она по нему то когтями,то зубами! Алла,я тоже думала об этом,но больно штанцы симпатичные,да и случается сей конфуз не так часто... marinka_kalinka,смеялась над Полиными "страданиями" так,что дочка пришла из соседней комнаты, узнать причину издаваемых звуков!
marinka_kalinka писал(а):
Но вообще, чтобы штанишки были чистые, надо подбирать корм....
Вообще у неё с крепостью какашенций проблем нет,в шерсти обычно застревают вполне твёрдые их представители(в таком случае посреди комнаты находим оставленную на всеобщее обозрение виновницу "торжества"!),но изредка попадаются помягче,такие ей нужно обязательно втереть в ковёр-не пропадать же добру! KATZE,спасибо!
KATZE писал(а):
Иногда у нас это случается.Говорю жестким голосом: ДАсти, мыться! Вопль и смиренно повешенная голова
Когда у нас такое случается,у неё крышу сносит и она меня уже совсем не слышит!
umaindra писал(а):
Хвост из переноски очень красивый. И такой пушистый.
Хвост это да,распушается всё больше и больше!Мне самой очень нравится! Людмила34,я пробовала вытирать туалетной бумагой,вот только выдираю шерсть вместе с содержимым наверное больно,кошка орёт благим матом! Мыть, её,всё же получается гуманнее...для неё!
Мы недавно открыли ещё один талант у кошки:танцы у шеста! Ну нельзя же опошлить такие экзотически-пластичные движения ,гастрономическим определением-колбасит!!!
Когда прикатил в колесе Фиф и продемонстрировал свои навыки в танце около шеста,Шеба выразила своё мнение по этому поводу однозначно!