Форма лица похожа. И спокойствие, только спокойствие, как говаривал великий любитель варенья. ЛЯм любит картошку. Умирает по картошке, по зеленому горошку, рыбе и ...конечно же, по майонезу, как Эльф
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ну тоже из нашего района. В подъезде соседнего дома сидела. Дома разные. Все ж 3 года почти прошло. Сходство очень милые, ласковые, явно домашние звери на улице. Падают что ли откуда? Лям смигрировала, мы ее видели и не только возле того дома, где взяли сейчас, бродила (тогда взять было реально некуда, бушевал Кикимер)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо, но... у нас есть НО...Алена, ты меня поймешь... короче, после мытья, сей зверь забыл лоток. Вообще. И аккуратно все делает на кровать... Закапывает в покрывало, смотрит на меня чистыми глазами и нежно тарахтит. Когда, пытаюсь говорить строгим голосом - падает на спину, да чуть ли не в собственную кучу и урч-и-ит. Шо с ней? Застелить все клеенкой, залить антигадином, сменить наполнитель на нелюбимый мною глиняный? Поставила на кровать тарелки ее. Вроде они в горшке не едят? Да на постели не спит, исключительно под кроватью, или на тумбочке. Или под балконной дверью.Короче, только на жестком
"Норные" кошки Дасти
Джой Милена влезла на комплекс! Не прошло и недели! Но еще опасается
Мика балдеет. Лежит на стиральной машинке во время отжима