| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 06:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Сегодня мою девочку везут на стерилизацию. Я так переживаю! Дай Бог, что бы все хорошо прошло и очень быстро зажило!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки за Анютку!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анютка, держим кулачки и фостики!!!! Побыстрее выздоравливай и бегом к маме и братику))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо девочки! Я уже подготовилась! Заказала корм, который она у заводчицы кушает, заказала витамины(буду ж на мясо переводить), заказала игрушки-шарики "ночные безумцы")) и заказала туалет-домик фирмы Марчиоро. Скажите, а изначально кошечку приучать к отдельному лотку или можно сразу к Саймоновскому? Просто Светлана сказала, что нужно сразу ставить лоток там, где он будет стоять. А если я, до приезда кисы, приучу Саймона к туалету-домику(он будет стоять в коридоре) как мне быть? Ставить открытый лоток в туалете или сразу показать домик?
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы все-таки отдельный лоток поставила, если место позволяет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, проворонила ответ. Место есть, но для открытого лотка. А я так заманалась пересыпать весь наполнитель с пола в лоток) Саймон тот еще археолог) ну, сделаю, наверное так. Лоточек поставлю, а Саймона до ее приезда постараюсь приучить к закрытому(кго на днях должны доставить). Думаю, что ему там больше понравится и в открытый он не пойдет даже если и будет стоять. Надеюсь, что девулька моя возьмет пример с Саймона и начнет ходить в закрытый. Пока вот так вот оптимистично! А домашнее имя девочки будет - Лекси. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Хы, вчера заметила, что у Саймульки глазик покраснел один и течь начал. Посмотрела на наличие повреждений, волосков, пылинок и тд. Трудно было вообще что - то увидеть, т.к. глаза у него закрываются, стоит перевернуть его на спину и приблизить лицо(как у кукол, которых ложишь и они глаза закрывают:)) как мне показалось, у коти усик и бровки закручиваются прямо к глазику. Решила их подстричь, может в них проблема. Взяла простынку, завернула кота. Он лежит, хрюкает. Беру ножнички, подношу к мордочке, фиксирую голову, чтобы не дай бог не дернулся и подношу ножнички к бровке... Господи, я никогда не слышала, что Саймон может так орать. Как он, бедненький испугался! Бедное дитя, наверное, подумало, что мамка рихнулась - решила глазик выколоть) Я, конечно, предполагала, что он будет ворчать, царапаться. А он лежал не шевелясь и на помощь звал, да так жалобно! Как же я люблю его 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Только слова умиления))) Естественно и смеха Когда Лекси привезут? Долго еще Саймону королем ходить?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, очень его вопли вызывали умиление)) И главное, знаю ведь, что больно не делаю, а жалко засранца) Лекси во вторник только стерилизовали. Теперь ждем пока шовчик зарастет. Светлана(заводчик) сказала, что недели 2 на это уйдет. А может и раньше; организм молодой, регенерация тканей должна быть хорошей. Ой, я уже жду не дождусь! А переживаю все сильнее и сильнее((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|