| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень любит. Как стираем, так заваливается. Больше в этом никто не замечен
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Оля, какая же ты молодец, что девочку спасла и мимо не прошла!!!!! Тоже думаю, что домашняя, у вас в это время года сложно наверное уличных беременных найти... KATZE писал(а): Спасибо, но... у нас есть НО...Алена, ты меня поймешь... короче, после мытья, сей зверь забыл лоток. Вообще. И аккуратно все делает на кровать... Закапывает в покрывало, смотрит на меня чистыми глазами и нежно тарахтит. Когда, пытаюсь говорить строгим голосом - падает на спину, да чуть ли не в собственную кучу и урч-и-ит. Шо с ней?... На мой взгляд -стресс, сильнейший стресс, а мытьё усугубило. Беременная, переживает чтобы не обидели...чует других кошек, боится пока...сама зверь неконфликтный, думает, что за себя постоять не сможет, поэтому свои запахи старается не спрятать, а выставляет напоказ. Таким образом, пытается избавиться от стресса, своими запахами перебить запахи других кошек...Оль, ты всё правильно делаешь и плюс, я бы феливей всё-таки включила в розетку, пусть успокоится быстрее, пообвыкнет. Оля, ты такая хорошая!!! 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа... Не захваливай!  Мне просто до зарезу нужна была кошка, после моих приключений с Кикимером... Хотела кошку, получила...ну не знаю, сколько она мне выдаст. Внешне никогда не скажешь, что стресс. Зверь споко-ойный, урчательный и замечательный, гадит вот только.Нет, уже хватает беремчатых, был очень теплый февраль-март. Фиг она боится. Выглядывает из-за двери, сейчас приоткрыла, интерес в глазах. Купила клеенку, кровать застелила, она воняет сильно. Больно ласковая для уличных.Сегодня кормила одну роскошную черепаху - белую всю, только хвост пушистый пестрый. Дикая совершенно, не подошла даже пока я неподалеку стояла. Да и именно кровать моими не пахнет, стирано все перестирано.После Кикимера все стирали, хотела запах стресса - агрессии выветрить, даже ковер в снегу чистили, потом после ее мытья все перестирали, перекипятили, пропарили - от глистов... Волнуется пока один Эльф. Нос подсовывает под дверь и превентивно воет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, ну захваливай-не захваливай  , а факт остаётся фактом, забрала же домой бродяжку! Что своими "ароматами" запахи других кошек перебивает, я подразумевала не в конкретном месте, а вообще...чтобы комната с её запахом была, так ей поспокойнее. Но, тебе конечно видней, пусть уж побыстрее в норму приходят всё и все! 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Теперь клеенка благоухает... Говорю же кошка нужна была...Так что это ей спасибо надо сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Терминатор. сидящий в изгнании разошелся ночью... И снес три горшка из четырех, находящихся в этой комнате. И с наслаждением вывалялся в земле Зато продукты жизнедеятельности были на месте... Кошка, которая ест творог... Фантастика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ведь безобразница! Хоть горшки и жалко, но может цветы не сильно пострадали? А затворница быстро адаптируется  , хорошо что туалетные дела наладились! Теперь бы Эльфу примириться с новоприбывшей поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 18:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну, договор о самоопределении подписан. Можно хозяйничать -))
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько всего произошло то у вас...и хорошего и не очень. Как там Кика, что извесно про нее? А новенькая прихорошенькая. Цитата: Кошка, которая ест творог... Фантастика А у тебя кошки творог плохо едят?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кикимер вроде нормально, но новости не очень свежие. Эльф подвывает, Лям пытается выйти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|