| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь уже совсем не понимаю, что они делят, раз мужик пошел дам лупить  Наверное, напряженной международной обстановкой вдохновились и организовали локальную гражданскую войну.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 21:51
|
|
|
|
Баталии у вас, однако! Каждый раз удивляюсь, что такое возможно.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что же, не оценила главкошь блондинкиного заступничества. Сидела Белочка утром на столе, говорю ей, хорошо бы тебя еще закапать. Просекла она неладное и сразу же забилась под диван. А Мисси все слышала и прибежала в дамскую комнату посмотреть, как кого-то мучить будут. Белочка учувствовала ее под покрывалом и тихо заматерилась. Главкошь начала лупить по покрывалу вслепую. Прибежал муРРЩина, шлепнул благоверную и отправил ее под кровать в большой комнате. Белочка же тем временем решила основательно перезахорониться и залезла в сумку, стоящую в кладовке под одеждой. Кавалер сидит, оглядывается - а ни одной бабы и нет! Сидит теперь, как Ромео под балконом, у входа в кладовку 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 11:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Алла, а я уже не помню...До того, как Белочка появилась, Мисси с Барсиком мирно жили?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Относительно да. Бывали, конечно, отдельные семейные разборки. В основном, муРРЩина с расцарапанной мордой ходил. Влюбленная парочка сейчас у меня на руках лежала. Главкошь ходит и бдит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
После 2-х часов кошь начала потихоньку приходить в себя. Не успела я постелить пеленку, как она обдула кровать (чем только? не пила ведь), ее стошнило мотком шерсти. Потрогала лапки - холодные. По рекомендациям с форума подложила под нее грелку. Но, как оказалось, грелки рвут не только Тузики. В общем, содержимое грелки присовокупилось к имеющеся на кровати луже. Я сделала ей лесенку из подушек и пошла обедать. Возвращаюсь с кухни - кошь уже лежит на полу посреди комнаты в расслабленной позе. Положила ей вместо грелку бутылку с теплой водой и уехала на концерт. От выставки решила сегодня отказаться. В восьмом часу приезжаю, открываю дверь - Беличий лоток заполнен под завязку (ну откуда все-таки в кошке столько жидкости?), поющая корова, стоявшая рядом с Белочкиным мягким другом, валяется кверх тормашками на полу. Кошь разевает рот в попытке что-то сказать. Есть, наверное, подумала я и пошла за кормом. Так оно и оказалось. Из-за двери прорезался зычный требовательный голос. Накормила. Теперь она сидит у меня на руках, периодически пытаясь лезть вверх, на спинку дивана. Благоверный попросился в дамское общество и улеглся на... обдутом месте. Белочка до сих пор сидит в кладовке. Похоже, у нее шок больше, чем у Мисси. Кормлю и пою ее из рук на чердаке. Сама не спускается и не ест, хотя миску оставила. По-малому как-то сходила, пока я была в магазине.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, а абсцесс где? Бедный ребенок, выздоравливайте скорее!!!!!!! А у кого ДР? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Абсцесс параанальной железы, т.е. на попе. ДР у главкотов в четверг был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем с прошедшим ДР, главное здоровья, много вкусняшек и долгожданного мира в котосемье Выздоравливай сама и котодите!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|