Наташа, спасибо! Я уже почти не кашлю, хотя возможен и второй заход, как у соседки. Та заболела еще перед праздником, 8-го пришла и меня заразила. В середине прошлой недели посчитала, что поправилась и пришла к нам устраиваться на работу. На следующий день опять слегла. Сегодня хотя бы выспались. Правда, тесновато втроем на односпальной кровати оказалось Мисси надоело лежать в полусложенном виде, и она перелегла на пол. Кровать, вообще-то, трансформируется в двуспальную, нужно выдвинуть ящики и положить подушки. Но тогда Белочка оказалась бы заблокированной в кладовке. Утром главкошь вернула себе статус глав. Выпустила ее в большой мир, она наелась от пуза из СВОЕЙ миски, побежала на СВОЙ горшок, потом стала обходить СВОИ владения, гремя воротником и натыкаясь на все углы. Белочка же вылезла, наконец, из заточения и заполнила лоток до отвала. Небольшая проблемка нарисовалась. У Мисси наполнитель попадает в воротник. Вот такая она аккуратистка, придирчиво нюхает после сделанного, чтобы убедиться, что все тщательно закопала. Придется, наверное, сыпать опять КэтсБест
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, мне кажется тут надо немного потерпеть пока не снимут воротник, смена наполнителя для них тоже стресс ((( Еще раз повторюсь и подаю сигнал на выздоровление всей семье
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Марина, Наташа, спасибо! Потерпим. Воротник у нас и так не очень большой. Пытается лизать больное место, если воротник укоротить, то достанет. Мазать, оказывается, не такая простая задача, как казалось сначала. Рук не хватает. Одной не удержишь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка вчера расслабилась на чистом покрывале
Давно уже так не лежала, все в официальных позах. Инопланетянка в скафандре Разбудила в 6 грохотом: пошла по большим делам, снесла воротником бортик лотка и, выпрыгивая, высыпала часть содержимого на пол. Нашла способ мазать. Методом проб, ошибок и разодранного пальца. Сажусь за стол, кошь прыгает на стол, я привлекаю ее любимыми парикмахерскими процедурами, она в какой-то момент поворачивается хвостом ко мне, раз - и готово!
Мисси с Барсиком с прошедшим ДР. Как там Мисси? Белочка не пробует захватить власть в свои лапы? Алла, набирайся сил и выздоравливай окончательно.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, спасибо! Я уже почти поправилась, покашлила только по дороге на работу. Белочка от дамы в доспехах шарахается, даже когда та просто идет к ней в комнату. Сегодня дамы спали вместе: одна в домике, другая на кровати. Матерных слов слышно не было. У Мисси возобновился ЖОР. Вот что значит поголодала в субботу. Вчера Барс не успевал даже подойти к своему корму, все сметалось влет. До этому Stuzzy она не жаловала. Скормила ей кусок сыра (наше новое увлечение). Дала еще и хлебец, но в воротнике грызть его не получилось. За ночь были опустошены миски с сушкой в обеих комнатах.
Таня, спасибо! Пыталась чмокнуть - моя голова еле в ее воротник пролезла Кошь двигается, как тяжелая бронетехника, вызывая устрашающий эффект: медленно и выставив вперед наклоненную голову. Все стараются уступать дорогу и место. Белочка по возможности хоронится на чердаке.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Кошь двигается, как тяжелая бронетехника, вызывая устрашающий эффект
И смешно, и жалко кошь, не удобно ей. Алла, а нельзя ли удалить эту параанальную железу, если она часто воспаляется? Знаю, что хорькам удаляют, но тем потому, что дуже вонючи.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям