| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня, не удержалась?)) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сколько ждать новостей?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
..Только что пришла домой, нашла в неубранной постели вот такое    Хватаю фотоаппарат - знаю, когда Ёжик просыпается, начинает тянуться-вытягиваться, красиво)) Время от времени щелкая лежащего кота, прошу - Ёжик, ну Ёооожик, ну сделай мостик. Не дождалась, опустила фотик, и тут же кот встает и делает шикарный мост Но вот такой кадр я ухватила  Новостей ждать недолго.. Уже сегодня что-то может произойти, больше ничего пока не скажу..  Это я не вредничаю, а настраиваюсь. Сегодня утром проснулась - мой маленький принц лежал у меня на груди в позе сфинкса, и смотрел мне в глаза огромными влюбленными глазами. Я положила ладони ему на спинку, затарахтел, подполз ближе, вытянул шею.. наступил передними лапами практически мне на шею и начал нежно целовать щеки и подбородок. Весь мой котик. Самый любимый. Но когда остается дома один, скучает. И на побегать-поиграть у меня не каждый день хватает сил, а ему так надо! Может, и правда ему будет лучше в компании?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем, ждем хороших новостей, надеюсь Ежичка быстро подружится с такой девонистой красоткой))) Настройся на хорошее!!!! Главное Ежику показать, что его так же любят, что он самый лучший котик в семье, а сестра лучшая дефчонка))) Зажали кулачки на удачу!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Держим кулачки и хвостик за вас!) удачи и скорейшего примерения) как когда - то Галя мне писала в теме про мою идею взять корниша: "будете ходить в наколенниках, налокотниках и шлеме" Вот и тебе такого желаю!)) Что бы уже с первого дня встречи детки играть стали 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 12:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сколько ж мы увидим новых красивых фоток 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, у меня уже пальцы занемели и нет сил ждать новостей Ну что у вас там? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня явно пишет большой рассказ в картинках Как же томительно ожидание ((( Не люблю и не умею ждать, овен и все этим сказано 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Приехали. Вот она - маленькая принцесса эльфов и, надеюсь, теперь сестренка Ёжика, девоночка Аиша.. не поверите, Ёжик как будто обрадовался, пока сама не пойму, нюхает ее, трется об переноску, прыгает вокруг и зовет ее выйти  Большое спасибо маме Аиши Ларисе, торжественно клянемся холить и лелеять  !!     После первого знакомства мы успокоились и ушли на кухню, оставив Аишу одну, в открытой конечно комнате. Через какое-то время она исчезла  в обычных для кошачих пряток местах ее нет, так что пока у нас в квартире обитает призрак кошечки. Девочка пугливая, ей нужно прийти в себя..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|