CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Вс, 2014, 21:46 

Любитель

Раньше рисовала, больше карандашом любила, но иногда и краски использовала. Но это было давно, а когда ребенок в школе учился, то ему по рисованию помогала. Кисточка старая, объеденная Лесей. Я заметила, что кошкам нравится запах кисточки, она натуральная, белочкой пахнет, наверное. :L

СообщениеДобавлено: 26 мар, Ср, 2014, 23:06 

Любитель

Света, какой большой и классный вырос! Спасибо за фотки :!:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 09:56 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
А вот и ОН, мой хулиган любимый.

СвЯтлИчок писал(а):
Морда моя любимая

Впечатление, что это взрослый кот. Тааакие усы, тааакие лапы, тааакая морделька. 8) Но когда вот на эту фотографию посмотришь, становится понятно, что ещё подросточек тонкошеий :)
А цветы...я прячу цветы на кухне, мои тоже "любители" прекрасного, только расставь по подоконникам, в один день всё перекоцают :oo:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 10:12 

Любитель

Растет Домовёнок! :) :*
Количество цветов имеет свойство уменьшаться с увеличением количества котиков. :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 19:35 

Любитель

Фарсайт писал(а):
Спасибо за фотки :!:

Наташ, и тебе спасибо, за нашего Тёмочку. ;) А фотки…только скажи…забросаю. :OK:

Цитата:
Впечатление, что это взрослый кот. Тааакие усы, тааакие лапы, тааакая морделька.

Я себя постоянно, Лен, ловлю на мысли, что он разный: на фото и живьем...

Цитата:
А цветы...я прячу цветы на кухне, мои тоже "любители" прекрасного

Цитата:
Количество цветов имеет свойство уменьшаться с увеличением количества котиков.

Мой последний цветочек, такой мааааленький декабристик, спрятался на кухне в уголочке. Но боюсь, для Тёмочка его местонахождение уже не секрет. Придя с работы домой обнаружила, что Темка весело подкидывает вялый листочек декабриста. Вынула изо рта хулигана убиенный им листик и выкинула. Наше пони, (галопирует как маленькая лошадка, волоча за собой курдючок - животик), скрывшись на пару секунд, принес новый свежей листочек.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 21:42 

Любитель

Рано еще…выходной…Проснулась от чавканья Келюхи, сидит и сочно жуёт травку. Озверело засунула травку в шкаф. Как хочется спать…6 утра…я еще сплю и собираюсь и дальше спать, спать, спать… Темка увидел, что я доступна для общения и уже спешит ко мне. Старшие кошки никогда не издевались так над хозяйкой, а мелочь залезает на меня с гремячей мышкой, подталкивая лапой, сбрасывает ее. Мышь, музыкально доставая меня, скатывается. Темка, довольный, спрыгивает за ней. Берет в зубы проклятую мышь и все повторяется. Наверное, я разочаровала его, заснула…

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 11:34 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Рано еще…выходной…Проснулась от чавканья Келюхи, сидит и сочно жуёт травку. Озверело засунула травку в шкаф. Как хочется спать…6 утра…я еще сплю и собираюсь и дальше спать, спать, спать… Темка увидел, что я доступна для общения и уже спешит ко мне. Старшие кошки никогда не издевались так над хозяйкой, а мелочь залезает на меня с гремячей мышкой, подталкивая лапой, сбрасывает ее. Мышь, музыкально доставая меня, скатывается. Темка, довольный, спрыгивает за ней. Берет в зубы проклятую мышь и все повторяется. Наверное, я разочаровала его, заснула…

Знакомая картина :D
Мои тоже радуются моему пробуждению. Но в выходные достаточно им сказать, что "не-не, робяты, выходной, спим дальше" и они укладываются рядом досыпать. А некоторым, особо шустрым, напоминаю о венико терапии "щщщаззз веник принесу!" (хотя ведь всё равно же лень было бы идти за веником ;))

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 13:34 

Любитель

Свет, а Темка все такой же пушистый? Коллега говорит, братик его перелинял и гладкошерстным стал, даже хвост 8-0 Что-то с трудом верится, что так бывает.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 19:57 

Любитель

Цитата:
Дату рождения в паспорт нам поставили 15 ноября

Это хорошая дата ;)

Света, а что с Келей? Что наобследовали?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 22:18 

Любитель

Цитата:
напоминаю о венико терапии

Хи-хи, а у нас о веникотерапии похоже догадывался только Тёмочка. Узнавал веник в лицо, уважал. Но это было давно и неправда. :D

Цитата:
Свет, а Темка все такой же пушистый? Коллега говорит, братик его перелинял и гладкошерстным стал, даже хвост Что-то с трудом верится, что так бывает.

Сидим, хохочем с мужем… мы то все думаем, чей то наш Домовенок сначала воротник пушистый потерял, а теперь уже ровно наполовину не пушистый. Может, так положено, к летнему сезону готовится…А он вон чего надумал…меховую ориентацию меняет. 8|

Цитата:
Это хорошая дата

Да, Катюш, мы такие… :L

Катя, у Келюхи гастрит, ему уже лучше. А параллельно мы всё чешемся. Меня уже начинает мутить, когда я об этом говорю. Что это не блохи я поняла только после того как квартиру обработали от насекомых вызванные специалисты. После этого мы гнали глистов два раза всем. Теперь ищу дектомакс объемом поменьше, чтобы начать делать уколы. Будем месяц колоться. :E Девочки, мальчики, кошечки, котики, ну, пусть уже у нас все пройдет!!!! |O

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Найти:
Перейти: