Ой люди... как дела пока не спрашивайте.. я в таком стрессе, что впору мне феливей какой-нибудь

Никто не дерется, все общаются, но чего это мне стоит! Как раз свободный день выдался, и есть возможность понаблюдать и поучаствовать.
Ночь прошла очень волнительно. Спала мало и плохо. Котик мой на мне спал, а Аиша, видимо, дом обследовала..
В туалетик сходила, не ела ничего пока, может пьет, но я не видела.
Ёжик ел, но совсем мало, вроде не стрессует. Он все пытается с ней дружбу завести, самыми мирными способами, но Аиша не торопится. Однако, хвостики друг другу уже много раз обнюхали, и она его уже за ляжку лизнула
Аиша боится мужа. Он тоже сегодня пока дома. Ко мне ластится.
Ночью увидела, как Ёжик ко мне под одеяло под колени пришел.. и к нему туда залезла))) он очень удивился и выпрыгнул, сидел и недоумевал. Я, чтоб его не расстраивать, легла ровно, чтоб под коленками никаких котов не умещалось))) Тогда Аиша без всяких церемоний просто вползла под одеяло и устроилась у меня в ногах. Ёжик обалдел.. пытался на нее поохотиться сверху))) безуспешно, потом устроился у меня на груди и так мы утро проспали)) киса в ногах под одеялом и котик на груди
Не знаю, сумбурно пишу наверное.. Мы с ней уже с ума сошли тут. Она дважды умудрилась влезть туда, откуда сама бы не вылезла и я бы ее не достала ни за что - привлекать пришлось мужа - он теперь говорит, никаких третьих котов))) Ёжик бы сроду туда не полез.
Вообще обезьянка какая-то.
Сейчас Ёжик ходит плачет - киса опять влезла под одеяло, и такой холмик только, а Ёжик сидит над ней, лапками ее пробует, ходит по ней, прыгает через нее - я сфоткала, но выложу вечером.. мы угараем просто..бегает плачет - мааааам, маааам, она со мной играть не хоооочет
Аиша - кошка-звезда! Она нереально красивая, харизматичная, умная жутко, ласковая, сильная, очень горячее тельце, глазищи прямо выражают мысли. Очень пока от корниша моего отличается - она уже влезла во множество мест, куда Ёжику и в голову не приходило