|
Bussycat
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Маркус залез на высоту примерно 260см, ничего не боится ребенок А чего ему бояться, чем выше, тем интереснее для котиков. Натика писал(а): выдергивает зелень и приносит мне на постель, видимо возомнил себя джентельменом, мамке цветы дарит...поросенок малолетний  Мамо, вам ото не угодишь!  "Всё к твоим ногам!" 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, как Маркус туда залазит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Наташ, как Маркус туда залазит? Галя, он запрыгивает на рабочую поверхность кухни, с нее на холодильник, а с холодильника на верхние полки, Тимоша по его примеру пару раз тоже там был Таня, я конечно рада вниманию, но я задолбалась кажное утро в корзину с подсолнухами и фруктами вставлять декоративную зелень 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимоха такой милый, харизматичный. Как он может кого-то обижать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Маркус залез на высоту примерно 260см, ничего не боится ребенок)
Какой ушастый верхолаз!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Тимоха такой милый, харизматичный. Как он может кого-то обижать. Кхе, он то? Может и еще как, он очень меня ревнует к малому, мелкий очень ласковый, он постоянно рядом и его нужно гладить, целовать, тарахтит безумолку, а Тимоша другой, он тоже ласковый, но более независимый от человека, он тоже приходит рядом поваляться, потарахтеть...но не так часто как Маркус и видя как Марику уделяют столько внимания он естественно ревнует и пытается по ночам малого с кровати выгнать ((( Королевич и корона на нем сидит как влитая, снять не можем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Наташ, а баночки Маркус не скидывает? Мой бы сначала нечаянно пописом своим скинул, а то что не упало, подтолкнул бы лапой)) Такой курдючек знатный у Маркусика! 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): umaindra писал(а): Тимоха такой милый, харизматичный. Как он может кого-то обижать. Кхе, он то? Может и еще как, он очень меня ревнует к малому, мелкий очень ласковый, он постоянно рядом и его нужно гладить, целовать, тарахтит безумолку, а Тимоша другой, он тоже ласковый, но более независимый от человека, он тоже приходит рядом поваляться, потарахтеть...но не так часто как Маркус и видя как Марику уделяют столько внимания он естественно ревнует и пытается по ночам малого с кровати выгнать ((( Королевич и корона на нем сидит как влитая, снять не можем  Хорошо, что хоть позиционных войн не ведётся. Так, милые потасовки всего лишь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Баночки? Они стояли посередине полочки, пописом подвинул к стене, попыток скинуть пока не было...ттт, уж очень баночки к кухне подходят, жалко будет  Курдючок у Тимоши хорош, ему по породе положено его иметь, как и девончикам)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|