| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, они не то что творог не едят, они его зарывают. На дух не переносят. И кстати, Эльф, когда у нас появился, громил цветы
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): И кстати, Эльф, когда у нас появился, громил цветы Точно семейное  Два Эльфа в одной квартире - это сила 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сидит, смотрит в окно и урчит.Сама себе... Милейший зверь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, она просто радуется, что вытащила золотой счастливый лотерейный билет, умничка девочка 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Это Лям. Знакомьтесь Повезло пеструшечке  Оля, молодец, что не прошла мимо И, да, на Эльфа очень похожа 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Наташа, не захваливай. Маленький сладкий безобразник убег с карантина в люди... Дверь открывает мастерски, никто до нее не мог, либо Шепа помогла, она умеет открывать все ручки... Прихожу, а честная компания в сборе, у Ляма глаза как у совы от обилия сотоварищей...Но не дерутся, сидят и смотрят друг на друга... Загонять не стала. Лежит в обчестве. ШЕпа подкрадывается к ней медленно-медленно, Лям смотрит... Тогда Шепа решается и нюхает Лямову лапу. Лям возмущенно шипит, Шепа тоже шипит, и все остаются на прежних местах.Через пять минут тоже самое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему-то Эльфовское фото удалилось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с пополнением! Спасибо Вам за спасенную кошеньку! Действительно, очень уж она на Эльфа похожа! Карантин они мастерски нарушать могут, причем с обеих сторон, как новоприбывшие, так и старожилы. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 13:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Почему-то Эльфовское фото удалилось? А где оно было?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну под Лямом. Там куча Шепы стр51. А Эльф удалился.Bussycat, Лям подрядился нам нервы лечить. То горшками битыми, то нарушением туалетного режима... Вчера еще покушалась на борщ (постный) в тарелках...  И УРЧАНИЕМ... (Кошка Муренка Бажовская. Помните, как там? Прр-авильно, говоришь, пр-равильно! Так что кто кого спасает, пока непонятно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|