Сочувствуем Мисси!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Болячка наша постепенно заживает, осталась корочка уже с 10-коп монету (по сравнению с 5-рублевой вначале). Думаю уже, как в выходные снимать воротник Или подождать маму до вторника.
Воротникокошь медитирует
Блондинка клубочится МуРРЩина статуэтится
Тренировки по боксу у нас возобновились после 3-х недельного перемирия.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Думаю уже, как в выходные снимать воротник
Алла, я бы подождала до полного заживления. Кошь может и из мухи слона разлизать. А потом снова в воротник? Не, ну я может и перестраховщица...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я хочу снять в выходной, чтобы понаблюдать. Если будет лизать, надену обратно. Она все с воротником пыталась там лизать, но не получилось. Сейчас уже практически не пытается. Для бокса он, конечно, частично помеха. Не может всей лапой в белочкин домик попасть, голова не пролезает, Белочка прижимается к стенке, и ей практически не достается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Катя, спасибо! Сегодня уже где-то 0,5х0,5 см осталось. Главкошь не смогла спрятатья в своем укрытии от Страшного Врага. Пришлось уносить ее в дамскую комнату. Блондинка цела
Алла писал(а):
Болячка наша постепенно заживает, осталась корочка уже с 10-коп монету (по сравнению с 5-рублевой вначале). Думаю уже, как в выходные снимать воротник Или подождать маму до вторника.
Воротникокошь медитирует
Пусть кисонька поскорее выздоравливает. Как плохо, когда котики болеют.
Галя, спасибо! Блондинка, как обычно вызвалась помогать по хозяйству. Только слишком уж рьяно. Пыталась лакать из таза кидалась на амбразуру открытое окно. Попросила главкошь попридержать помощницу. Кошачий ОМОН быстро прибыл на место и силовыми методами отправил горе-уборщицу в личные апартаменты. А от себя лично еще и швырнула горшок с цветком в беличью кормушку с поилкой
Обезворотниченная кошь начала, как метеор, приводить запущенную за 2 недели шубу в порядок потом блаженно растянулась на проходе между кухней и прихожей Больное место тоже лизнула слегка, посмотрю, не надеть ли воротник снова.
А еще у нас на кухне образовался источник аромата в хорошем смысле слова
Скрытый текст +