Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
Вчера на выствке видела Афродиту первый раз!!!
Кто есть Афродита?
kat_od писал(а):
Кого еще показать?
Катя, ты ж понимаешь, кого не покажи, всех любим и рады увидеть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хороши
Скрытый текст +
Только б не изуродовали в результате безграмотно-генетических эксперементов
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сколько котокрасоты А главное, моего любимого вредного полосатого кусаку Только сдаётся мне, что наговаривают на Осика, не может такой красивый котик быть врединой
Спасибо Асеньке вот только пару дней назад сняла попонку. Совсем плохо с регенерацией Теперь лишь бы подольше новых грыж не было...
- Кто мою Асю мучил?!
Сделали, наконец, Бурундуку рентген с контрастным веществом. В кишечнике не инородное тело, а спайки. То ли от того воспаления осталось, что осенью лечили, то ли от более раннего какого-то, еще на улице, уже не узнать. Тоже ничего хорошего, но чисто психологически мне такой вариант легче: извелась, что недосмотрела и котенок съел какую-то хрень На пятницу запланирована операция Одно хорошо - сразу и кастрируют, хоть два раза не придется наркозить.
Асеньке, зайке самой сладкой, поправится окончательно. Бурундуку самого легкого наркоза. Кать, а Люкс сколько весит?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов