Тань, ты меня заморочила...Напиши расклад по подсчету кулачков
А-а-а, я так и знала, что загадка вызовет интерес. По кулачкам - 2 мои, и 12 котовьих на передних и задних лапах. Они-то могут и на ногах зажать, лежа по кроватям.
Мы дома! Шеба отходит от наркоза,вся такая пьяно-неугомонно-шалтай-болтаистая!Лежит в переноске,головой кивает и пытается совладать с непослушными лапками! Огромное вам спасибо за поддержку ,за кулачки,лапки и хвостики!!! Они действительно были важны! Убегаю на работу,оставляю девочку в надёжных руках.Вечером напишу подробнее!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Мама Ежика,Людмила34,Натика,спасибо! Шеба бродит с утра по квартире в своей одёжке и тщетно пытается себя вымыть!Это её крайне раздражает,но она не бросает попыток! Вчера,по дороге в город,к вету,она орала всю дорогу!Бедный водитель терпел её вопли с удивительной для него стойкостью! В клинике меня послали...Сказали что бы я ждала их звонка в течение двух часов...и что бы я не нервничала-всё будет хорошо! Думаю на моём лице они увидели нечто,что заставило их добавить эти слова! Через два часа меня проводили на инструктаж и я увидела просыпающуюся Шебу... Бедный ребёнок был похож на алкаша со стажем:её трясло,она раскачивалась из стороны в сторону и смотрела по сторонам непонимающими глазами.Разрез у девочки совсем маленький,всего два шва и забрызган чем-то зелёным,похожим на плёнку.Снимать швы не надо,сами рассосутся.Дали Хлоргексин для обработки швов.Шебу облачили в её наряд и с одой её красоте,отпустили нас с Богом! Мы продержали Шебу в переноске до самого вечера.Когда выпустили бедного ребёнка на волю,она рванула вон из обписанной темницы,почти как здоровая! Наряд ей не понравился! Она устраивала протесты в виде заваливания на бок весь оставшийся вечер!Пыталась запрыгивать на стулья кровати и столы...не всегда удачно. Сегодня страсти поутихли. Шеба с удовольствием занямала говядинки и сейчас усиленно обсасывает мой халат! Вот такая она вчера приехала.
Такая сегодня утром!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Ух ты какое у Шебы платишко, красивое У нас таких не видела, папонки страшненькие ((( Подтягушки супер, видимо чувствует себя ТТТ))) А когда снимать платишко? Хоть и красивое, но явно сковывает движения и непривычное для котены.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!