| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Наши кайфушки)    Вчера моей девульке сняли швы, все хорошо, шовчик затянулся. После 28 отправится домой красавица. Осталось еще чуть - чуть мне подождать... Девочки, а я все с именем не определюсь  что - то и "Лекси" не нравится. У меня вечно кобели да коты были)) вот им имена придумать - раз плюнуть, а девочке не могу. Ну, приедет и видно будет, думаю после общения с кисой, имя само придет.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, надо увидеть кису и тогда имя образуется. Я Аишку тоже втайне хотела по-своему назвать, а как увидела - ее это имя  так что не торопись))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Нам привезли туалет-домик! Саймон играется с дверкой) туда-сюда заходит без проблем. В наполнителе покопался, но не писал еще. Понравилось ему сидеть снаружи и доставать наполнитель лапкой  еще привезли витаминки 8в1 бреверс. Слопал витаминку. Еще привезли мячики Hartz "ночные безумцы". Они пластмассовые, с бубенчиком в нутри. Бегает, в зубах его таскает. Только и слышно звяканье... Позвала Саймульку кушать, прибежал с этим мячиком, возле миски положил, поел и дальше мячик в зубы и носится, как коник тыгыдымский)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, а как же ночью эти "безумцы"? Отбирать? Бубенцы же))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Люда, а как же ночью эти "безумцы"? Отбирать? Бубенцы же)) Я уже тоже задумалась этим вопросом) Видимо, придется на ночь убирать. Пусть играет фольгированным мячиком своим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, нам тоже интересно  Привезли малышку домой?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|