CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 19:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кристоф Брысь Бандерос такой... Кристоф Брысь Бандеросс...

Мы счастливо пережили новогодние праздники (воспаленый глаз, подраная лапа, башка и пара клоков шерсти не в счет), крещенские морозы, но спеклись на коварной апрельской оттепели. Есть у нас над высокой калиткой (метра 3) козырек, накрытый сверху горизонтальным листом жести, чтобы вода не скапливалась. На этом листе обожают летом загорать коты.

А теперь представьте себе: днем температура уходит в плюс, все тает и течет, чтобы ближе к вечеру уйти в минус, и все лебединое озеро смерзается в лучших традициях Антарктиды.

Но это так, прелюдия.

Возвращаюсь я себе вечером с тренировочки, уставшая, потная, из последних сил ковыляя на шпильках. Брякаю калиткой, и затылком (не иначе!) чувствую падающую тень. Оборачиваюсь - и точно, на козырьке торчит кот. Ну, я ему ручкой помахала (ну лежит и лежит, мало ли что в его кошачью голову взбредет) и совсем уж было собралась домой, да обернулась - уж как то неестественно кот лежит - лапы передние вытянул, а задние поджал, словно потягивается. Я его кыс-кыскаю, а он не двигается, только лапой передней дергает, а с места сдвинуть не может. Думаю - что за бред? Зацепился когтем?

Пошла, сходила в огород, в кромешной темноте откопала где-то в сугробах лестницу и (это карма!) в 11 ночи, в длинном белом пуховике, на каблуках, я полезла за котом на трехметровый козырек. |O

Все оказалось намного печальнее, чем я думала. Кот пристыл. Видимо, на козырьке он дрых давно, а вечером, когда все подмерзло, подмерзла и шерсть на лапах. |O

Сначала я, по неведенью, отодрала одну лапу. Крис тут же ею в меня вцепился, прижимая щекой к жестяному листу (чтобы мы там застряли напару, не иначе). В попытках поднять кота, я обнаружила, что правая лапа пристыла аналогично левой |O
Я тоскливо обернулась на входную дверь: очень хотелось повыть (или - как минимум - наколдовать кружку с теплой водой), но домашние через две двери врядли услышат мой призыв о помощи, а на сотовом как обычно баланс в минусе.

Звучно стукнувшись лбом об проклятый жестяной козырек, я сгребла в охапку брыкающегося кота и начала шумно и злобно дышать ему под лапы. Ну а как еще приказете это чудило на букву "М" отогревать??

Правая лапа сдалась через пару минут. Я воскликнула "УРА!", подняла кота и поняла, что этот идиот пристыл и задними лапами. Я глухо застонала и пожелала коту долгой жизни и богатырского здоровья. Шпильками переступая по шатающейся лестнице, я положила выдирающегося кота себе на голову, а сама полезла ему... ну, буквально - под пузо. Сами уже определите, в какой точке кота я остановилась, пытаясь аналогично надышать ему под задние лапы.

Когда я, перемазанная и чумазая, спустя десять минут вручила удивленной маме ее любименького котика, единственным цензурным словом, которое я сказала, было "ЭТОТ...!!!"

Итого: имеем пару походов к соскучившемуся по нам вету, +1 час к жизни мамы (она нагло хохотала за наш счет минут 5), минус пару метров нервных волокон от меня.

А кот что? А кот ничего, дрыхнет, скотина лохматая! :E

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Редко появляетесь, но как появитесь - позитива от вас на пару недель как минимум. А что с блохой черной? :L

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Редко появляетесь, но как появитесь - позитива от вас на пару недель как минимум. А что с блохой черной? :L

Черная блоха успешно выращена в изящную кошечку и пристроена )

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen писал(а):

:||: :||: :||: ой, как хорошо! Черненькие - они к удаче. Хоть и говорят, что ведьмачьи коты :L

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как мой кот провел все праздники (спасибо ДР всех домашних, парад салатиков затих только сейчас)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня видимо компьютер тупит - не открывается скрытый текст 8(

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
У меня видимо компьютер тупит - не открывается скрытый текст 8(

я поправила :OK:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Saen писал(а):

:||: :||: :||: ой, как хорошо! Черненькие - они к удаче. Хоть и говорят, что ведьмачьи коты :L

Ну, как показала практика (и время), 3 белые волосинки на груди Багиры мы нашли ))) А вот и она, наша сиротинушка:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котэ роскошен и царственен.
Блоха - шкода и задира, но очень обаятельная :) Гопничек - прямо в точку! :)По чернышам млею просто 8| Жиган у меня тоже весьма короткошерстным в юности был - а сейчас и курдючок и шуба и море наглости обаяния.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пт, 2014, 05:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen прочитала про вызволение кота с козырька :))) :))) :))) супер :!:
Семейное фото ну почти удалось :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Найти:
Перейти: