CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я с этой кошкой не то что курить не брошу - я пить начну...
Ее сестра погибла в первую же ночь в приюте - забилась за холодильник и, видимо, задохнулась. Это мне Яна рассказала вечером. И где я нашла Зиру утром? Именно. Да еще она из-за своей худобы на ощупь такая... не теплая. Поэтому как я испугалась, и описать не могу. А сегодня она пропала. Вообще. Мы перевернули всю квартиру, выбросили все из шкафов, отодвинули мебель... Я ушла на работу, потом не выдержала и рванула домой... Нашлась в сумке... А меня до сих пор колотит.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

От засранка, ужас просто, я бы тоже перетрухнула ((((
Видимо пока боится, стрессует...

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да ужас... Я уж чего только не передумала... Но киса не дура - каждый раз выбирает новое укрытие. Она и стрессует, и вообще любит прятаться в "норки". Но вот вчера, если бы мне Яна накануне не рассказал про холодильник, все могло закончиться не таким хэппи-эндом...

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как ни странно, Персик, который больше всех страдал, когда к нам приехала Зира, стал очень трогательно ее опекать - греет ее, вылизывает, сопровождает, когда она выходит пройтись по квартире, лежит возле ее домика и отгоняет Сапфирку, которая просекла, что там находится еще одна миска с едой. Вчера даже спать не пошел на диван, так и лежал рядом с новой подружкой. И она рядом с ним стала поспокойнее, уже не забивается по ночам в углы. А я как раз боялась только того, что он будет ревновать...

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, все котеи наконец по парам )

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это радует, но именно эта пара удивляет меня больше всего :) . Нет, все остальные тоже к новенькой относятся дружелюбно, постоянно пытаются втянуть ее в свои игры, но Персик просто от нее не отходит.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пт, 2014, 04:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce спасибо Вам за кису, а Персик молодечик просто ^^

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пт, 2014, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, те, кто заходит на наш ФБ, видели последние фотки. Зира перестала прятаться в домике и забиваться в углы, живет она теперь на подоконнике в гостиной, с интересом смотрит в окно и наблюдает за нами. Очень смешно 'то выглятит по вечерам, когда шторы закрыты - актриса, нервничающая перед премьерой, выглядывает в зал из-за кулис :D . Ласковая она просто неимоверно. Понемножку начинает иногда бегать с остальными, когда они носятся по квартире. Вообще, появился явный интерес к жизни. Она все еще тощая и страшная, но это уже совсем не тот равнодушный угасающий зверек, которого я увидела пару месяцев назад.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пт, 2014, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

От меня тоже большое спасибо за участие в судьбе этой бедолажки. А ваша доброта обязательно вернется вам сторицей!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пт, 2014, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как приятно читать ваши новости!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 142  След.

Найти:
Перейти: