Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Сигнализация и правда настраивается. А вот предательство ради сохранности барахла...ни в какие рамки
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Vlasta Bosa писал(а):
Выбираю второго кота!!! ВСЕ!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!...
Правильное решение! В хозяйстве второй кот очень необходим А я созрела для третьего, но мои мужики (и о двух ногах и о четырёх) категорически против. Но ничего, муж и на голыша по началу согласен не был
Bussycat писал(а):
А у меня тут печалька на работе. Шеф отдает кота в хорошие руки, шестилетнего шестикилограммового британа. Хочет квартиру на сигнализацию поставить, а она (сигнализация) реагирует на котея. Ну как вот так просто можно предать члена семьи!? Я бы его забрала, но боюсь, не потяну четвертого.
Да ерунда какая-то. У многих людей благополучно животные с сигнализацией уживаются. Скорее всего, просто решил сбагрить кота под "благовидным" предлогом.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
На улице +17
Таня, как же хорошо, тепло у вас, просто мечта А у нас небольшой минус, солнечно, сухо и холоднючий ветер
Bussycat писал(а):
в квартире на 10 градусов больше, но погреться лишний раз не помешает
Бусяша-таракаша Любят они разнежится в тепле, особенно свежепокушавши
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спали мы так: и вот так: "О, с кухни повеяло чем-то вкусным!": "А-а-а, мою любимую вкусняшку - томатный сок, без меня пили-и-и, ням-ням-ням!": "Ой, ну и ладно! Жалко ей томатного сока! Говорит, не кошачья еда! Выпусти тогда меня отсюда, нечего здесь делать!":