| Автор |
Сообщение |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно будут! Осталось фотик дождаться.. Он завтра приезжает (одолжила, не зная, что она придет в мою жизнь) пока есть еще немножко с первых минут дома:  сразу на ручки! никакого страха перед новым домом, вообще! и в туалет без объяснений! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
а вот еще немного новостей из другого моего дома, где мама =) к нам приходил ветеринар. задача номер 1! надо спрятаться! Первое место делят Тамара:  и Рыжик, которого искали примерно час...  Тамара: "ну что, вет ушел?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
и еще Мартушку покажу =)) в мск:  в гамбурге:  и вот теперь в париже: смотрит в окно, какая там жизнь за окном интересная! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ты с кошариками путешествуешь? В раковине супер  Да и все фото классные, а котявки заинтересованы не по детски)) Иногда так хочется узнать о чем они думают?)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Натика, спасибо за добрые слова!!
пока я путешествовала только с Мартой. Это долгая история =))) Это (Лиссабон-Гамбург)-Гамбург-Москва-Гамбург-Париж-(Париж-Карлсбад-Париж) То, что в скобках - это не со мной Мартины перемещения, а то, что не в скобках - это мои с ней путешествия =) Но в Карлсбаде я тоже была с ней, только везла ее туда и оттуда не я. И Рыжульку везла из Москвы в родной город маме. Он стал третьим котом дома там. Что будет с Ассолькой - поглядим. Думаю, что с ней тоже поездим..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошкоцарство целое!  А Рыжику раздолье-столько девок-один я!Женский батальон может организовать!  В разведку, в Париж кого-нибудь посылать,что бы узнать численное соотношение их котячьего населения к вашему!(что-то меня понесло!  ) На самом деле столько историй,счастливых и не очень,столько котоЛиц,Рыжее чудо на 2.5 лапках,пушисто-стриженные красавицы,почти близняшки,Загадочные Марты и Мартовские Загадочные как оказалось Ассольки...интересно знакомиться с вашими(Твоими и кошачьими) историями! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|