| Автор |
Сообщение |
|
VladaRay
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
LEI писал(а): ...Умеют они это  Как? - это загадка. Загадка для всех времен и народов А вот и картина "Парижская терраса кошечки Алисы" На картине ее не видно, но все же Алиса принимала активное участие в создании картины, бегала за кисточками, которые иногда падали, тянула свои лапки к тюбикам с красками, покусывала меня за руки, когда я слишком долго задерживалась у мольберта. И громко мурлыкала, рассказывая, как же здорово гулять на розовой террасе!  
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Алла писал(а): Надо Алису на картину подрисовать! Под столик, например  Перегруз получается, слишком много деталей. По задумке она должна была сидеть в центре террасы и тянуть мордочку в сторону картины. Но никак не удавалось ее в нужной позе запечатлеть, пришлось цветочки поселить на картину Но я не переживаю, думаю, что у меня еще будут с ней другие работы  Просто не буду так клиниться на сюжете, больше набросков сделаю, и буду придумывать сюжеты отталкиваясь от того, что есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хороша Алиса и замечательные картины от которых веет добротой, детством, чем то вкусным!!!))) Молодец просто!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Хороша Алиса и замечательные картины от которых веет добротой, детством, чем то вкусным!!!))) Молодец просто!!! Спасибо, Натика! Это и есть моя детская мечта, которая сбылась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наговаривает мама на ребёнка! Вон как хорошо спит Ах, какие картины  Ещё хочу!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Наговаривает мама на ребёнка! Вон как хорошо спит Ах, какие картины  Ещё хочу! Спасибо, lady-cat! Сейчас работаю над картиной с условным названием "Звуки моря"  Но это совсем не котячья картина, там рассвет, солнце, море, ракушки и музыка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
hedgehog писал(а): Спасибо!!! А у нас землетрус был пару дней назад Сижу вечерком, читаю дискуссию на форуме, а внутри как-то очень неспокойно, неуютно. Ну, думаю, пора закругляться и найти себе интересную книжку. И одновременно мысли о том, что правильно или неправильно, про знаки судьбы, которые попадаются всем, но не все их видят и слышат. Уже закрываю вкладку, и вдруг, как тряхонуло! Я со страху подскочила, помчалась к Леше в комнату, спрашиваю: " - Алиска испугалась?Ты испугался?" Он сидит, смеется, Алиска сонно так, с любопытством, подтягивается, зевает, спрашивает: " - Чего это такое у вас случилось?" Ps Землетрусы у нас большими редко бывают. На моей памяти разрушительных всего несколько было. Страдали в основном, старые постройки. Да посуда падала с полок. А так, раз в год бывают мелкие, 4-5 баллов с эпицентром в Румынии. Человеческих жертв совсем не бывает, так что наши жители могут себе позволить улыбнуться своим страхам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|