Алла, привет , совсем-совсем не дает Он девченок сильно боится, прям сразу съёживается как их видит. Я один раз даже пыталась его лапкой махнуть на Масю - показать как надо, так Орик аж зажмурился от страха . Но по ночам он пробирается к их мискам - тырить сухой корм, партизанит как может . Вот он на столе валяется, под нашим приглядом
А ремонт в основном закончился, остались мелочи, ну и сама мебель - почти все старое, разваленное, доставшееся от соседей-друзей, надеемся постепенно заменить, пока живем на коробках...
Не, Танюш, я здесь давно не была и с уверенностью могу сказать, что взгляд у Орика стал не такой затравленный. Да и мордень покруглее. И это, несомненно, радует.
Lilia писал(а):
...У Маси прямо-таки взгляд пьющей женщины "Миледи хочется рюмочку коньячку"...
Внешность обманчива , через секунду после фото Мася со всей дури дала по этому стаканчику и я пол вечера отчищала пахнущий пивом диван Может действительно, коньячку надо было предложить
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Татьяна, приветствую! Давненько тебя не было Мебеля новые купили?
Кисы, как всегда вне конкуренции Кудааа нам, людям, до их фотогеничности Оричку и девонек чмокай в нокрые мосы Да, они такие, с пивком-винцом не церемонятся...быстро "употребляют"
Мои обормоты оборзели в край Жруть мало, на балконе гуляють много. Веснааа, понимаишь Даже на стерилизованных влияет А под окнами по утрам кот вопит в 5-м часу утра, вот паршивец, спать не даёт мирным людям
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, привет! Как-то дела навалились, иногда времени не было даже читать форум, не говоря уж о писать... Какие мебеля - кризис, т.ч. обживаемся совсем по чуть-чуть Зато мужу подарили губную гармошку, девченки просто офигели - подпевали ей и все пытались посмотреть - кто это так пищит...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Поползу-ка я с работы, с котиками обниматься
Прална, пора А кризис-шмизис минует же ж когда-нибудь. Точно знаю, всё будет хорошо
Ага, и мамашку под гармошку трескаем с аппетитом
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Привет! Давненько я не заглядывала в эту тему, а не писала еще дольше Таня, до чего же вся троица замечательная!! И, кстати, не греши - на фотках ты получаешься замечательно, воть!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Таня, привет, пропащая Только вчера встречались с Katt, тебя вспоминали добрым словом! Появляйся, не пропадай
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена