Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Эх, не напоминайте.. Наши любимые "колокольчики", наша гордость.. Кастрировали уже, неделю назад. Ветеринар еще акцент такой сделала: "Ух какие! Не часто встретишь ТАКОГО мужчину" и я чуть было не передумала кастрировать его)))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Lusi
Да ладно вам, не жалейте. По идее темперамент должен пойти на спад, но характер может и сохраниться. По крайней мере представляю каким бы злым был бы мой Симба если бы его не кастрировали в своё время. Он и сейчас-то бывает срывается.
У меня друг отдал детей (сына и дочку) в карате. На первой тренировке тренер и говорит: самое главное для каратиста - беречь колокольчики... Мы теперь на эту тему прикалываемся.
Привет всем! Пытаюсь сейчас пристроить одну красивую кошку в хорошие руки. Прошу всех, кто читает мою тему помочь в распространении информации. Вот ссылка на тему:
Весна, наверное, виновата Уже почки набухать начали, подснежники во всю цветут. Да еще и красят все кругом Я тоже чихать начала, когда фасад и забор у нас покрасили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Все было хорошо... Но пришла весна, время когда корниши линяют. В этой связи купил Симбе витамины "Беафар лавета супер" и "8 in 1" бреверсы с пивными дрожжами и чесноком. Даю утром 1 таблетку а вечером 25 капель. Помимо этого чешу шерсть 1 раз в 1-2 дня без фанатизма. Симбе процедура не сильно нравится, но я его приучил и он терпит. А в тот день я наверное не учел плохого котового настроения и решил его вычесать не обращая внимания на его нежелание... Начал процедуру как обычно, со спины и боков, Симба попытался сбежать а я его поймать и насильно вычесать. И тут он выворачивается и довольно сильно впивается не в щетку (к которой с детства приучен) а прямо в руку выше кисти, в предплечье... В итоге имеем несколько глубоких ран на руке, отшлепанного и оттасканного за шкирку кота и испорченное у обоих настороение. Как только довольно чувствительно отшлепал Симбу, тот сразу почуяв мой жесткий настрой пулей спрятался под кроватью. Я для порядка еще пошипел на него, пригрозил подушками, обработал раны перекисью и сел смотреть ТВ. Минут через 10-15 вылезает кот и начинает просить прощения - ластиться, мявкает, урчит... Я даже пожалел, что не прочувствовал ситуацию... Теперь опять жружим. Уже раза два или три чесаний щеткой прошло без эксцессов...