Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Так и тянет потрогать их за задние лапочки, они так мило их поджимают, когда лежат вверх брюшком Красивые котишки! У Триши необыкновенные, всегда удивлённые глаза, а у Пикселья обалденная шубка и очень славное выражение мордочки
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Триша невозможно хороша! Вкусы у нее как у моей Милены... Травоядные кошки бывают!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да я же чемпион по этому виду спорта в нашем селе!
kat_od писал(а):
Цитата:
Произвести контроль выкладываемого на мяу-форум!
Судя по выражениям лиц, контроль суровый!
Очень суровый, тетя Катя. Человечка же так и норовит написать про нас компромат какой, а мы против! Мы же захваленные за хорошие манеры котики, нечего про нас всякое строчить по интернетам!
LEI писал(а):
Так и тянет потрогать их за задние лапочки, они так мило их поджимают, когда лежат вверх брюшком Красивые котишки! У Триши необыкновенные, всегда удивлённые глаза, а у Пикселья обалденная шубка и очень славное выражение мордочки
Захвалили совсем! Редкая фотка кота-дракона в полете, в смысле в движении.
Bussycat писал(а):
Пиксель вообще такой необыкновенный инопланетный кот!
Иномирный же! Я уже писал:-) Вроде и замаскировался хорошо, а глаза то, все равно драконьи!
KATZE писал(а):
Триша невозможно хороша! Вкусы у нее как у моей Милены... Травоядные кошки бывают!
О! У нас целый отряд дома травоядных кошек! Недаром на нашей жилплощади вон как зелено.
Это мы с Тришей ходим кругами по жылплощади, шаманим, чтобы специальная наша травка росла быстрее!
Ну что, дядя Дракон, начала уже расти?
*Будете смеяться, но их овес всегда за два дня проклевывается, вырастает еще за три и съедается за один
Нет, ну и ладно! Поваляюсь пока! Валяться оно очень для шерсти полезно!
Света, как красиво на балконе!!! Но котики ещё красивее
Это у меня самая любимая комната в квартире И котики всегда со мной там тусят, им на плитке нравится лежать - прохладненько. И не было бы у меня такой зеленой комнаты, если бы котики были менее воспитанными. Однажды к нам приходил рыжий бандюган (кот моей сестры) за два часа, которые в гостях был три горшка уронил.