Всем-всем привет! Надеюсь нас еще помнят Сегодня исполнилось 3 года с того момента, как из-под соседского бака были извлечены на свет божий четверо сироток, а я открыла эту тему. И хотя сейчас с нами только Микуша, я благодарна форуму, который помог пережить печальные события последнего года. Изливать душу в теме у меня получается весьма посредственно, поэтому меня понесло в живопись В юные годы рисовала, больше тушью и карандашом, а сейчас пытаюсь освоить масляные краски. Не судите строго, покажу только котов, на пионы смотреть страшно Мика принимал активное участие в творчестве, даже пытался позировать
За основу взяты работы Ким Хоскинс, но и отсебятины много Эту работу слегка приукрасила фотошопом, не удержалась
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт