| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Не могу дозвониться проводнице уже 3 дня... Видимо в рейсе. А кабы с кем отправлять не хочу, тут человек проверенный уже - доверять можно. Как только привезут - поделюсь радостью с вами!) Сама уже 2 дня, как на иголках хожу 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем!!!!)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня в 20:30 моя девочка садится на поезд и едет к нам! Ой, боже мой, как я паникую, девочки! Приедет она ночью, я с сыном будут лежать (он без моего присутствия не спит долго:)). Как их знакомить? Сразу с переноски отнести в лоток, что бы оттуда изучала квартиру? Как быть с Саймоном, закрыть его не могу, во - первых, будет орать, во - вторых, он ночью в туалет ходит... Как же я боюсь! Чувствую ближайшие пару суток спать не получится, буду ходить следом за детками) Пульверизатор уже приготовила, вдруг драться начнут? Боююююсь!!!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я знакомила сразу, вернее зашли, а Тимоша встречает в дверях, пока раздевались тут же учуял запах кота и начал шипеть)) Не бойся, девочка с мальчиком лучше уживаются и больше дружат, мои только дико шипели, но лапоприкладства не было) удачи, напиши нам как поошла встреча))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь глубокий вдох, медленный выдох... Успокаиваюсь) Хочу немного рассказать про Саймуличку. Так, ни чего особенного, но это так меня радует. Кто мою темку читает, помнит, как я с Саймоном дерусь, как он к ребенку лезет.. Знаете (ттт) у нас все спокойно. Мало того, все очень хорошо!(ттт еще раз) за последнее время у меня ни одной царапины на руках. Ложу сына спать, Саймон прибегает, бодает меня, целует, и ложится... у Сережки в изголовье. Иногда понюхает головку, лизнет. Меня постоянно целует. Бывает иногда и прикусит за руку, но без остервенения и когтей. Стал более послушным. Стал лучше понимать интонацию. Хотя, все равно, если что - то решит сделать, меняй интонацию сколько угодно))) выкопал, поганец, мою хавортию с корнями.. Покушается на кактусы, но наткнувшись на иголочки, отступает. Ходит везде по пятам да разговаривает и помогает (Галя меня поймет))) Стал спать всю ночь. Не каждый день, но уже прогресс) Мужа все также не любит, но это и не удивительно... Тут отдельный разговор, не буду об этом) скажу только, что звери все чувствуют. А еще, нашел способ, как нам с ним играть вдвоем. Я ж все время с сыном,играть махалкой некогда. Так вот, сижу в зале, сына на диване, а Саймон на комплексе своем играет. Убежал на кухню, притащил оттуда фольгированный мячик, прыгает на первый ярус и скидывает мычик на пол. Я поднимаю и кидаю ему, он кувыркается, катает мяч и опять скидывает. Потом кидаю в домик, на верхний ярус и тд. Вот так и играем. И за сыном слежу и коту время уделяю. Вот такие у нас новости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да да да, Галя прочитала и поняла)) Люда, по поводу знакомства с новенькой - я с мамой Аиши Ларисой советовалась, как знакомить. Она же лучше характер своей девочки знает..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я спрашивала. Светлана, сказала, что всех новых котов/ кошек просто приносит в дом, выпускает (в лоток) и все. Знакомтесь, как хотите) Анютка ласковая, не агрессивная. Я переживаю за Саймоновскую реакцию  он то парень с характером. Но вот знаете, когда я собиралась брать Джокера, я прям на яву, можно сказать, видела, как они драться будут, а вот представляю их с Анюткой и видятся, их бесилки совместные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, тогда действительно расслабься - уже никуда не денешься)) Я когда Аишу взяла, два дня работу отменяла и еще неделю отходняк был))) у котов все в порядке, а меня трясет)) Предугадать мы не можем, так что просто ждем Тем более, что девчонка с мальчишкой..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|