CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:32 

Любитель

Да уж.. :D к теме фигурного валяния
Изображение

Изображение

Изображение

Аиша удивляется..вот его плющит-то))
Изображение

А вообще когтеточка у нас Ёжикова. И он Аишку иногда с нее гоняет открыто. Днем, когда светит солнце, она заседает на полках, а он наркоманит))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:34 

Любитель

Поваляшки классные, расколбас у Ежика :D Когти точат или только наркоманят и валяются?))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:58 

Любитель

Наташ, Аиша спокойна к когтеточке. А вот Ёжика до сих пор плющит - он на ней большую часть времени проводит, коготками дерет, валяется)) Аишка редко на нее заходит и Ёжка ее прогоняет :)))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 22:52 

Любитель

Придется покупать вторую, все поровну :D У нас две))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Вс, 2014, 23:12 

Любитель

Натика писал(а):
Придется покупать вторую, все поровну :D У нас две))

Не вопрос. Тут покупка лотка-домика назрела.. то, что Аиша устраивает в туалете всякий раз за собой и за Ёжиком, иначе как терроризмом не назовешь 8| :)))

Из сегодняшних новостей - у девчонки-покемошки прорезался аппетит. За день съедено:
1) немного Ёжикового паштета утром из его тарелки - я понадеялась, что после этого она не будет просить мясо и я дам его вечером, ан нет
2) небольшая порция мяса
3) еще порция мяса в полдень
4) банка Петрита на ланч
5) банка Петрита на ужин
6) подъеден Ёжиков Шмуси из его тарелки уже к ночи
Это что такое?? :))) Она отъедается после голодовки?

И фотосессия под названием, пожалуй, НАШЕСТВИЕ :D

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 06:38 

Любитель

Галя, а ее когда стерилизовали? Может, от этого жор?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 07:15 

Любитель

Алла, вроде 9го числа. Вот сегодня удалось накормить ее только мясом - Ёжику паштет положила уже после и она на него не обратила внимания. А что, бывает жор после стерилизации?
Вообще, она ж не ела нормально дня 3.. а вчера я на радостях даю, она и ест.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 10:40 

Любитель

Галя, я не думаю, что с банок она поползет -растолстеет как от сушки например после стерилизации, но надо наблюдать конечно, ее вес в норме от 3000-3200кг.
Если будет прибавлять, переводить на меньшие порции и гонять с удочками побольше :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:06 

Любитель

Жор еще какой бывает. Мисси 3 мес. после стерилизации ела двойные порции, кидалась мне под ноги с визгом. Потом стала есть поменьше, но больше, чем до стерилизации. Раскормила чуть ли не в 2 раза :(

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:11 

Любитель

Лариса, Алла, лучше постараюсь не раскармливать.. держать дите потом на диете я просто не сумею :D мне кажется, ей просто прикольно сейчас все, нравится ей тут. Она и пописать в лоток за компанию с Ёжиком стала раз 5 за день бегать, хотя Лариса говорила, что только 2..
На тему погонять - спала сегодня 3 часа. Да, три часа. Дети до 2х ночи носились по потолкам, время от времени всеми 8ю лапами перебегая через нас с мужем и разговаривая на своем мультяшном языке :))) :!: Можно долго воображать, на что же способны корниш и девон, если им все позволено, но все это будет далеко от реальности 8| где-то что-то падало, кто-то во что-то врезался, маленькие лапки проносились по нашим ногам :oo: :)))
А где-то с 5ти утра началась новая игра. Аиша до того времени спала в ногах у мужа (ко мне ее Ёжик совершенно явно пока не пускает), а тут ей вздумалось залезть под одеяло. Ну и началось - Ёжик стал на нее охотиться..
А потом Аиша пошла копать карьер в лотке.. короче, пытаться заснуть было уже безсмысленно, все равно скоро вставать.

Пришла сейчас с работы, нашла мужа под одеялом - Аиша тоже под одеялом у него с боку. Красавцы :,( им-то на работу не надо было идти..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.

Найти:
Перейти: