| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Поваляшки классные, расколбас у Ежика  Когти точат или только наркоманят и валяются?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, Аиша спокойна к когтеточке. А вот Ёжика до сих пор плющит - он на ней большую часть времени проводит, коготками дерет, валяется)) Аишка редко на нее заходит и Ёжка ее прогоняет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Придется покупать вторую, все поровну  У нас две))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Придется покупать вторую, все поровну  У нас две)) Не вопрос. Тут покупка лотка-домика назрела.. то, что Аиша устраивает в туалете всякий раз за собой и за Ёжиком, иначе как терроризмом не назовешь Из сегодняшних новостей - у девчонки-покемошки прорезался аппетит. За день съедено: 1) немного Ёжикового паштета утром из его тарелки - я понадеялась, что после этого она не будет просить мясо и я дам его вечером, ан нет 2) небольшая порция мяса 3) еще порция мяса в полдень 4) банка Петрита на ланч 5) банка Петрита на ужин 6) подъеден Ёжиков Шмуси из его тарелки уже к ночи Это что такое??  Она отъедается после голодовки? И фотосессия под названием, пожалуй, НАШЕСТВИЕ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а ее когда стерилизовали? Может, от этого жор?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, вроде 9го числа. Вот сегодня удалось накормить ее только мясом - Ёжику паштет положила уже после и она на него не обратила внимания. А что, бывает жор после стерилизации? Вообще, она ж не ела нормально дня 3.. а вчера я на радостях даю, она и ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, я не думаю, что с банок она поползет -растолстеет как от сушки например после стерилизации, но надо наблюдать конечно, ее вес в норме от 3000-3200кг. Если будет прибавлять, переводить на меньшие порции и гонять с удочками побольше 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Жор еще какой бывает. Мисси 3 мес. после стерилизации ела двойные порции, кидалась мне под ноги с визгом. Потом стала есть поменьше, но больше, чем до стерилизации. Раскормила чуть ли не в 2 раза 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, Алла, лучше постараюсь не раскармливать.. держать дите потом на диете я просто не сумею  мне кажется, ей просто прикольно сейчас все, нравится ей тут. Она и пописать в лоток за компанию с Ёжиком стала раз 5 за день бегать, хотя Лариса говорила, что только 2.. На тему погонять - спала сегодня 3 часа. Да, три часа. Дети до 2х ночи носились по потолкам, время от времени всеми 8ю лапами перебегая через нас с мужем и разговаривая на своем мультяшном языке  Можно долго воображать, на что же способны корниш и девон, если им все позволено, но все это будет далеко от реальности  где-то что-то падало, кто-то во что-то врезался, маленькие лапки проносились по нашим ногам А где-то с 5ти утра началась новая игра. Аиша до того времени спала в ногах у мужа (ко мне ее Ёжик совершенно явно пока не пускает), а тут ей вздумалось залезть под одеяло. Ну и началось - Ёжик стал на нее охотиться.. А потом Аиша пошла копать карьер в лотке.. короче, пытаться заснуть было уже безсмысленно, все равно скоро вставать. Пришла сейчас с работы, нашла мужа под одеялом - Аиша тоже под одеялом у него с боку. Красавцы  им-то на работу не надо было идти..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|