|
Натика
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
От это терпение Я не могу устоять, абичка смотрит такими голодными глазами, что у меня не хватает выдержки))) В вашем случае это правильная позиция.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за совет, учтем. А по поводу терпения... Ну вот не люблю я эти попрошайничества. Тем более знаю, что зверики не голодные ни разу. Поэтому принципиально не верю У подруги собак псевдо-чихуахуа. У меня даже не пытается выпрашивать что-либо со стола, знает, что все равно не дам. А подруга с мужем частенько подкармливали. В итоге - собак заработал панкреатит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пробиотик помогает, долго не могла найти название, слава богу затерялся один пакетик. Я им даю только то, что можно, курочку отварную, телятину, креветки (дозу небольшую), тоже понимаю опасность...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vlasta Bosa, поваляльными позами особенно Кот отличается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жиган получается не кляксой, а загадочным черным силуэтом.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня в нашем доме был показан кошачий римейк фильма "Тени исчезают в полдень"  Три богатыря тихо-мирно дрыхли кто где, и, что называется, в ус не дули. Мамо, как всегда носилась по квартире, маясь какими-то своими непонятными человечьими делами. И тут мамо вспомнила о том, что Алеша Попович, он же Орик, с утра оконфузился сначала в лотке, через естественное отверстие под хвостиком, а потом на кошко-комплексе трижды, уже с той стороны, где растут зубы. И мамо достала сумку-переноску. Следует отметить, что сей девайс закрывается на молнии и фиксируется липучкой. И богатырям знаком не понаслышке. Особенно этой зимой, прошедшей под девизом "да здравствует ветклиника!! Так вот. Едва раздался звук "хррррррррр" открываемой липучки - все три богатыря превратились в котов-невидимок и в течение 20 секунд мимикрировали под местность. Кот заныкался в нишу кото-комплекса, Жиган зашкерился за диван, а Орик распластался на кровати под пледом. Стыд и срам мне, но я так хохотала, что даже не вспомнила про фотоаппарат. За полчаса до катастрофы.... Загадочный черный силуэт. Мамо, вы что не видите, классическое сочетание черного и белого Царь всея квартиры почивать изволит Сплюшки-поваляшки (я же говорила, что Кот в этом профи?!) И дуэтом. Чья кровать? Однако наша! И впервые на арене - тададам!!! Зубастики, самарская версия Бритые лапа Жигана (биохимия) и пузо Кота (узи) - не садизм мамашки, а одна из причин нелюбви к переноске Впервые в жизни смогла запечатлеть зевающего кота (в главной роли - Орик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|