|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 16:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Уважаемая кото-мама! Уж раз-то в месяц можно фото Валдаюшки выложить??????
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Уважаемая кото-мама! Уж раз-то в месяц можно фото Валдаюшки выложить?????? Я безалаберная кото-мама Специально для мамы-Марины - голубые глаза  Сегодня мой супер-серьезный котик прокололся Вообще, надо заметить, Валдай очень серьезный мурррщина, исходящий из позиции, что муси-пуси - женские глупости. Он практически не спит ни у кого под боком, ни сидит на ручках и на коленях, сдержанно принимает обнимашки. Он любит быть где-то неподалеку, но "никаких телячьих нежностей" (хотя для мамы делает исключения  ) На работу обычно нас не провожает - подняв всех, заваливается спать на стиралке, и на наше отбытие ухом не ведет. На прошлой неделе мамка (я то есть) почти всю неделю болела и сидела дома. Валдай тоже особо на это не реагировал, иногда только пытался развести на поиграть. Но вот сегодня он прокололся. Проведя все утро в своем обычном пренебрежительном режиме он вдруг понял, что мамка, о ужас, стоит в коридоре и обувается. На этом серьезность и закончилась - ребенок прибежал в коридор и с несчастным видом стал смотреть на мои сборы. Надо было видеть эти глаза  Даже совесть начала мучить. Но больничный по уходу за котиками пока не дают, поэтому пришлось отбыть на работу
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза цвета неба Оля, так что же он, притворялся невозмутимым все время или это сегодня такой чувствительный стал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 18:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ForestSpark писал(а): [q Специально для мамы-Марины - голубые глаза
Вот уж угодили - так угодили!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Голубые глаза на голубом фоне ForestSpark писал(а): На этом серьезность и закончилась - ребенок прибежал в коридор и с несчастным видом стал смотреть на мои сборы. Надо было видеть эти глаза Он же привык за неделю, что хозяйка дома. Конечно растерянность, грусть и недоумение - "зачем же меня бросают одного?"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, так что же он, притворялся невозмутимым все время или это сегодня такой чувствительный стал? Он всегда притворяется невозмутимым. И постоянно прокалывается  Например, делает вид, что мы ему не интересны, он просто так тут лежит - но постоянно перемещается по квартире за народонаселением. Но на уход на работу уже выработала строгий ритуал, а тут LEI писал(а): Он же привык за неделю, что хозяйка дома. Конечно растерянность, грусть и недоумение - "зачем же меня бросают одного?" Сегодня уже оправился от шока Bussycat писал(а): Оля, чего он задумчивый такой?  Важным делом занимается, а тут я с фотиком Это я порядок в архиве наводила. Валдай долго метался между отдельными кучками, в итоге выбрал примерно середину 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 13:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У меня раньше был такой кот по темпераменту. После приезда из отпуска любил тебя денек, но потом все возвращалось на круги своя....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|