| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Натика писал(а): Не переживайте, нас всех пора лечить У меня практически открытый абонемент к психологу...еще один котэ в доме и меня отвезут лечить зависимость от кошачьих  Обещали...третий кот и я счастливый обладатель путевки к врачу   Наташа, если не секрет, это кто грозится? . Да есть товарищи, которым хоть и нравятся коты, но вот котостадо наводит мысли о лечении Тайчик, красотун, шерсть курчявая и чернявая, а глаза...как у девочки, выразительные и красивые 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Называется отдохнула дома, щаззз...  Вот они какие, корниш-дети повеселилась от души
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
какие дети!!!! всегда любила черных, а тут еще и глаза зеленые А по характеру - вы чтож, не знали на что шли?  Корниши, они ж такие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди,может у меня монитор в цветах не разбирается,но ,разве у Тая зелёные глаза? У меня показывает золотистые! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У вас все ок со цветопередачей))) Я сама удивилась и полезла пересматривать фото малыша, они желтые, красивые))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте все-все-все гости нашей темки! Давно я тут не появлялась...Но - осень и зима выдались у нас тяжелыми... Заболела Пушенька..Началось все с ушного клеща в одном только ушке, что уже было странно, потом приплюсовался отит, который оказался впоследствии не отитом, как считали ветеринары..А опухолью.. Которую никто из них у почти 18-летней кошки почему-то даже не заподозрил, чем отняли у нас время, когда еще можно было решиться на операцию, а потом Пушенька уже была слишком слаба. Вообщем, нет ее больше с нами... Она была красавицей и умницей, мудрой и самодостаточной. Мы всегда будем вспоминать о ней с любовью... Лежит она теперь рядом с нашей собакой Джаки...   Кто-то злой мне когда-то нашептывал: " Тот, кто умер- назад не воротится.." В эту "истину" сердца холодного Совершенно мне верить не хочется! Я не верю! Любимые - рядом! В шуме ветра и шелесте листьев В аромате цветов и бурьяна И в зеркальном озере чистом... Вдруг коснется с легкостью чуда Куст руки моей нежно и мягко.. Это Пушин привет оттуда - Приласкала мягкою лапкой.... Если вдруг, в темноте возвращаясь Лай услышу - собаки посланник- Это Джакин привет оттуда: "Не волнуйся, я твой охранник!" И когда , глядя в вечное небо, Снова сердце качнется от боли, Мне с небес две звезды прошепчут: "Не плачь, мама, мы вечно с тобою.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая грустная новость то..сочувствую!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, соболезную 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Очень соболезную....  Но жалко, что Вы пропали... Может быть, мы бы поддержали Вас немного морально....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, Алла, Марина, спасибо вам! За сочувствие и желание поддержать. Но на тот момент было так тошно, что не хотелось писать вообще...Тяжело, когда уходят близкие и любимые животные, которые прожили в семье много лет... Но жизнь идет. Тая остался один. И стали мы замечать, что имея корнишиный общительный характер, стало ему скучновато. Времени мы, конечно, уделяли ему достаточно, и играли, и всячески развлекали. Но все равно в какой-то момент поняли,что неплохо бы завести друга , желательно с таким же темпераментом и характером, как у Таюшки. И вот свершилось - 3 недели назад у нас появился подрощенный котенок, который почти на месяц младше Тая. Тоже корниш. И - моего любимого солнечного окраса - красно-белый би-колорчик Шон. Привыкал Шон первые 2 дня к новой обстановке трудновато - 2 ночи орал и искал по квартире знакомые запахи . Но потом - довольно быстро освоился и подружился с Таем. Вот не знаю: то ли действительно у корнишей такой прекрасный, общительный и добродушный характер, но Тая принял его как своего. На следующий день уже спали вместе в лежанке, носились по квартире и вылизывали друг друга. Единственное что: у Шона сложился с детства культ еды. В питомнике, где мы его взяли, он жил с кошками и подрощенными котятами в одной комнате, и мисок там было на такое колв-о 3-4. Конечно, кошки торопились поесть. И вот эта-то ненасытность и торопливость у него осталась. Теперь стало получше, но до конца все равно не прошло.Но мы над этим работаем. В остальном - прекрасный котенок, любопытный, игривый и ласковый.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|