Может какую-то галочку не отметила? Ладно, Эльфинских фото много, еще загружу
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Эля-Эльф
Лям! Лям спит на окне. Там слегка поддувает, а ей постоянно жарко, уши горячие, никак к квартире не адаптируется после улицы Дасти тут недавно узнала, что дочка Дасти моей умерла... Рак. До 9 лет зверь не дотянул...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Эля-Эльф и Лям - близнецы сёстры Оль, мои хоть и давным-давно живут в квартире, а всё равно, некоторые любят спать на подоконниках. Даже короткошёрстный Сёмыч.
KATZE писал(а):
тут недавно узнала, что дочка Дасти моей умерла... Рак. До 9 лет зверь не дотянул...
Жаль...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Характеры не один в один. Эльф, конечно, поярче будет. Но у Лям есть одна особенность. Вода-а... Ох, Как Лям играет с водой! Со струей, и вся мокрая делается, но ничего, довольна по уши. Это скорее Шепино, но Шепа не так азартна. И Лям не ест мясо, категорически.и вообще ничего сырого не ест. А Эльф мясоед
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Характеры не один в один.
Ну так и не бывает, чтобы один в один. Но моськи...как будто из одного помёта. Кстати, Оля, Лям всё ж беременная?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям