| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, вот не знаю, как для кошек, а для собак томатный сок или просто помидоры хороши для зубов И, да, мамо, лежаночка мальчОночке маловата, поперёк не помещается 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Хочет квартиру на сигнализацию поставить, а она (сигнализация) реагирует на котея Каждый раз, когда я думаю, что уже слышала обо всех вариантах на тему "отдам по серьезной причине" и ничему не удивлюсь, появляется повод для удивления Скрытый текст + А у нас на днях волонтеру отдали кота, взятого ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД! Якобы у хозяйки так болит спина, что не может больше носить на пятый этаж наполнитель, убирать в лотке... При этом есть взрослый сын. И при этом дамочка прискакала в клинику, проконтролировать, не усыпили ли "ее" котика
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в глубоком котобмороке! Ну извините, простите...... Бедный "ржавый" - его, он оставался последним...... никто не хотел забирать.... Ну а теперь как вы видите.... наверное ему хорошо.....
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, чего творится! Леня сок уже банками пьет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас печаль.... У Буси сухое пятно на длинной пятке + расчес за ухом. Думала, "ржавый"-Ленчик укусил. Намазала "фукорцином" - спасение от всех проблем? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ничем новым не кормила?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Таня, вот не знаю, как для кошек, а для собак томатный сок или просто помидоры хороши для зубов И, да, мамо, лежаночка мальчОночке маловата, поперёк не помещается  Лен, главное, не вреден ли он для котиков? А из лежаночки то он выпал, ему жарко было.  kat_od писал(а): Каждый раз, когда я думаю, что уже слышала обо всех вариантах на тему "отдам по серьезной причине" и ничему не удивлюсь, появляется повод для удивления Скрытый текст + А у нас на днях волонтеру отдали кота, взятого ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД! Якобы у хозяйки так болит спина, что не может больше носить на пятый этаж наполнитель, убирать в лотке... При этом есть взрослый сын. И при этом дамочка прискакала в клинику, проконтролировать, не усыпили ли "ее" котика Катя, я в шоке! Вчера спросила у него по поводу настройки, сказал, что нельзя настроить. Ну то мне кажется просто отмазка. marinka_kalinka писал(а): Ничем новым не кормила? Марин, абсолютно ничего нового не было. Было у нас однажды такое на другой наполнитель. А в этот раз ума не приложу - отчего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
По месту больше на аллергию похоже. Корм не из новой пачки?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, Марин, уже больше половины съедено. Вчера намазала фукорцином, подсохло. Сегодня утром на шее мокрое пятно, на пятке сухое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Помидоры кошкам вредно. А проверить бы, что это у Буси?  И сухое, и мокрое...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|