Какая Ксюша хорошенькая... Поцеловать хочется
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Маша, ау!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девочки, мы тут, все слава богу живы-здоровы. Я вас почитываю и стараюсь быть в курсе всех новостей, только пописывать ленюсь Вечером посмотрю что выложить из новых фоток, по-моему их и не особо много набралось
marinka_kalinka писал(а):
Ай-ай-ай! Надо добавить правило: раз в месяц появляться с текстом и фотками помордно!
Именно морд не обещаю, кое-кто позирует побрюшно:
и поспинно:
А самая фотомодель, как всегда, девочка Сонечка, вот ее достаточно в любых ракурсах
Самой не верится, что эта ладненькая, гладкая красавица четыре года назад была страшной как смертный грех нескладной паучихой с тощими длинными ногами и огромными ушами. Меня тогда муж тыкал носом в каждого встречного котенка на улице и говорил с укором: - вот видишь, это котята. а ты что притащила?! А сейчас на нее можно любоваться как на статуэтку, само совершенство. Чисто эстетически - больше всех мне нравится.
Скрытый текст +
Любимая поза - цыпленок-гриль: долго так может висеть, и через мою руку обожает так перекидываться
Девочка Ксюшенька тоже не отстает и любит позировать:
Скрытый текст +
Вроде весь отчет за прошедший месяц
З.Ы. Девочка Сонечка мне сейчас чуть компьютер не разнесла, с этой мухой на яндексе Я ее с утра прибила мухобойкой, а вечером решила ребенка повеселить, запустила новую и отвлеклась. Ой какая была охота!
Сим официально заявляю, что девочки Сонечки у меня в хозяйстве больше нет, а есть скверное жЫвотное бркляча. Эта сволочь. Залезла в шкаф в прихожей и изодрала в хлам сумку, сапоги и рукав от шубы. Она сидела в отделении для сумок, а выйти пыталась с другой стороны, где висит одежда - до чего дотянулась, то и когтила. Я с ней двое суток не разговаривала, а когда она пыталась ко мне приблизиться - грозила ей драным сапогом. И вот сегодня погрузилась в какое-то чтение, выключилась из реальности и потом вдруг обнаружила себя щупающей зверя, чисто механически, рука сама жамкает. А это хитрая тварь дождалась удобного момента, молча пролезла, даже без мурлыканья, и подставила жирные боки