| Автор |
Сообщение |
|
Saimon
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 16:13
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 21:31
|
|
|
Слава кошачъему богу, зубы выпали! Теперь новые блястять, крупные, белые  Кусаемся неугомонно, но правда потом наступает период эйфории- всех любим, мурчим и тыкаемся мокрой мордой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 21:33
|
|
|
|
Я вот думаю, Сёме 15-го апреля будет шесть месяцев, можно уже покострить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я своего Орика в 5 дефабержировала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Saimon писал(а): Я вот думаю, Сёме 15-го апреля будет шесть месяцев, можно уже покострить? Почему бы и нет. Возраст вполне подходящий.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 09:34
|
|
|
В вет-ке сказали, что кастрят только после 7 мкс. Якобы до 7 у них слабый иммунитет, мен кажется бред какой -то  Блин, наша провинция, как всегда в хвосте цивилизации. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас уже давно с 3-х месяцев кастрят. Все нормально, переносят легче. В тот же вечер уже носятся. Можно и попозже, но лучше до того как начали метить. Потому что часто бывает, что входит в привычку и кастрация не всем помогает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 21:47
|
|
|
Сижу и наблюдаю за котом. Не могу не поделиться своими наблюдениями за его соображалкой. То, что он сам открывает дверцу шкафа у кухонного гарнитура, в котором лежит его корм, к этому мы уже привыкли. Теперь новая забава, у него на лазилке, есть столбик из трубы, обмотанный пеневкой. Столбик высотой сантимов 50, сделанный из бумажной трубы (на которые наматывается линолеум), верхнее отверстие не закрыто, так вот он придумал закидывать в эту трубу свои игрушки и потом доставать их обратно засовывая туда лапы  Принесет в зубах игрушку, запрыгнет с ней на лазилку и игрушку отпускает в трубу, спрыгнет, а потом с разлету опять к трубе, мордой заглянет в нее и давай вылавливать содержимое. И так на протяжении уже 40 минут  Вот так сам себя забавляет... И еще если ему нужно открыть дверь, а прыжки на ручку результатов не дают, он походит ко мне и подпрыгивая на задних лапах ловит передними мою руку и к двери " мол иди ты рукой на ручку нажми, а то я ни как...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|