|
Sheal
|
Добавлено: 04 янв, Сб, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем большущее спасибо за поздравления! Всех с наступившем Новым Годом!!! Наша поездка во Львов удалась, было очень здорово, но мало  Если интересно, то отчет о поездке можно посмотреть на Лужайке в теме Города и страны... Котики оставались на попечении моих родителей, все у них было хорошо, по нам скучала только Тася, мама говорит, что она за 4 дня при них ни разу не спустилась со второго этажа...кушала моя бедная кися только ночью...и очень обрадовалась когда мы вернулись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ленуся, с Днем Рождения!!!!!! Будь счастлива, любима, здорова  Всего тебе самого замурчательного!!!!!!!! Лена, возвращайся на форум, мы скучаем (((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
С Днём Рождения!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 апр, Чт, 2014, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|