Натика писал(а):
Ух ты какое у Шебы платишко, красивое У нас таких не видела, папонки страшненькие ((( Подтягушки супер, видимо чувствует себя ТТТ))) А когда снимать платишко? Хоть и красивое, но явно сковывает движения и непривычное для котены.
Ничего вы не понимаете в кошачьих обрезках одежках!!! Это же супермодный купальник!!!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Bussycat писал(а):
Шебочке скорейшего восстановления!
Таня спасибо! Она сегодня весь день спокойная,такая непривычно тихая и сонная...Посмотрела шов,всё нормально,чистый и без каких бы то ни было изменений.Наверное такое поведение нормально на второй день после операции.
hedgehog писал(а):
мне с моей новой мелкой кошатиной это еще только предстоит, а я уже заранее боюсь
А сколько малой сейчас?
umaindra писал(а):
Такое красивое платье вместо попонки.
Я честно не видела других попонок.
Людмила34 писал(а):
Это же супермодный купальник!!!!!!
Шеба протестует и против попонки,и против платьица и даже купальник ей не нужен!Ей бы свою любимую шерстку вымыть,а тут...Весь день наблюдаю,как она елозит по ткани языком. Совесть уже мучает!
-А может снимешь?! И глазки делает несчастными-несчастными!
-Ох,как же мне плохо!Может всё-таки снимете?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Натика писал(а):
Как себя чувствует, когда снимать платишко?))
Здорова вполне! На стулья правда до сих пор с трудом запрыгивает,говорит платье мешает! Платье будем снимать в конце недели,раньше боимся,уж очень она ниточками на животике заинтересованна,зубками их на вкус сразу пробует!
Galla писал(а):
Пусть Шеба восстанавливается поскорее!
Спасиб!
Мама Ежика писал(а):
Что за коробка-то? Мы не поняли
Та,Шеба холодильник новый приобрела для нас,а бонус-коробку,решила себе оставить!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...