CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:13 

Любитель

Красивая парочка!
Бедный Ежичка, к вечеру, наверное мозоль на язычке натирает))) и подружку умыть, и маме руку поцеловать, и себя помыть)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 10:58 

Любитель

Цитата:
А в теме В новый дом опять девоночку предлагают! Кто следующий решится? :D

Боже! Держите меня! Какая сладкая деффчонка! 8| Как я ее ХОЧУ! 8| Нельзя так издеваться над людьми, предлагая такую красоту! :S
Эх! Если бы кошечка проживала в Санкт-Петербурге или поблизости может и решилась бы на авантюру (и пусть потом муж убивает).... :S

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 14:15 

Любитель

Галя, от души поздравляю вас с приобретением новой питомицы- замечательная кошечка! Я все это время почитывала форум,и в курсе некоторых событий). Аиша - красавица, инопланетная кошечка! И с Ежиком они явно нашли общий язык). Таких характеров, как у корнишей и девонов, наверное, нет больше ни у одной кошки (не в обиду будь сказано любителям других пород), просто они оочень доброжелательные. И это их несомненный плюс.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 15:05 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

А в теме В новый дом опять девоночку предлагают! Кто следующий решится? :D

Да, я тоже заметил. Там тоже красота неземная...

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 20:16 

Любитель

Друзья мои, всем еще раз спасибо за поздравления с новосельем Аиши, писать сегодня много не буду, лучше фото нашей девочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вт, 2014, 22:57 

Любитель

Очень красивая!

И какие же они разные с Ежиком! Просим побольше совместных портретов!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Ср, 2014, 09:48 

Любитель

Какая у Аиши целовательная моська :* , так и тянуться ручки ее потискать! :D

Вот честное слово, до личного знакомства с этой породой на выставке, никогда не обращала внимания на девонов. Всегда являлась (и являюсь!) поклонницей оринеталов, корнишей и петерболдов (две живут у меня :L ). Что ж, теперь этот список расширился, девоны покорили меня! :OK: Может быть, когда-нибудь и мое кошачье семейство пополнится такой инопланетной красотой. ;)

Мама Ежика, по доброму завидую Вам! :8
Даже имя у Вашей прЫнцессы замечательное - Аиша. К стати, есть одноименная песня "Aicha", которую исполняет популярный алжирский певец Khaled (Халед). Я и мой муж очень ее любим! Замечательная, нежная и красивая песня, которая, мне кажется, очень подходит Вашей Аише. :8

СообщениеДобавлено: 02 апр, Ср, 2014, 17:57 

Любитель

Ага, я в следующий раз буду напевать эту песню, когда в 15й раз за день буду убирать последствия падения метеорита в Аишин лоток в туалете :||: :)))
Мда.. прошу прощения))

А у нас снова лежбища котиков :oo:
Ёжик не суровый - он переваривает курицу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скажу честно, все не так гладко, как на фото. Ёжик все-таки меня ревнует, время от времени Аишку прогоняет от меня, если она приходит в постель. Приходится уговаривать его, и вообще у меня дома настоящий детский сад сейчас - обоих уговори, пожалей, покорми, на ручках подержи, поиграй :D увлекательно!
Аиша молодец - перестала прятаться под мебель, когда слышит звук открывающейся двери (Лариса знает), перестала бегать от мужа, очень хорошо ест (питание налаживаем - я Ёжика и Аишу кормлю в разное время), сидит на ручках по-немногу, но спокойно, громко тарахтит и приходит спать на одеяле у меня в ногах.
Много очень забавных моментов.. например, всякий раз, как я залезаю в душевую кабинку помыться, она занимает место в раковине напротив и начинает что есть силы орать, глядя на меня через стекло :D :!: и утром и вечером :D
Когда я режу ей мяско по утрам, она выхватывает его у меня прямо из-под ножа, в итоге до мисочки оно не доходит - кормлю практически с руки.
А вчера почистила ей ушки в первый раз (беафаровским лосьоном специальным для ушей) - вообще без проблем!!! Она только тарахтела)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Ср, 2014, 18:10 

Любитель

Сладкий ребенок)) Ежичка привыкнет, тем более вместе жить веселее :!:

СообщениеДобавлено: 02 апр, Ср, 2014, 18:15 

Любитель

Натика писал(а):
Сладкий ребенок)) Ежичка привыкнет, тем более вместе жить веселее :!:

Наташ, точно веселее, я вот на работу хоть ненадолго ухожу, а ему одному сидеть приходилось.. а теперь попа рыжая рядом есть)) Он хоть ныть перестал вечера напролет - бывало, посуду моешь, а он за спиной сидит и ноет - маам мааам пойдеооом! :D
И к еде стал спокойней - поел и пошел. Стал более ручным, как Аишка появилась, к телу прямо льнет. Может, испугался, что ее взяли а его опять отдадут куда.. так ведь было у него уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: